DModik Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Подскажите, может кто сталкивался. В планах забрать родителей. Им по 65 лет. Первое время они будут находиться по гостевой визе. Думаю по медицинским вопросам как поступить. Можно ли включить их в мой ЗУС, если они на гостевой визе? И какие пакеты в клиниках частных посоветуете? Цитата
bjj Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Подскажите, может кто сталкивался. В планах забрать родителей. Им по 65 лет. Первое время они будут находиться по гостевой визе. Думаю по медицинским вопросам как поступить. Можно ли включить их в мой ЗУС, если они на гостевой визе? И какие пакеты в клиниках частных посоветуете? В zus Вы можете добавить детей, родителей и бабушек дедушек, если они проживают с вами. Гостевая виза тому не помеха. Пакеты не посоветую - не знаю Цитата
DModik Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 В zus Вы можете добавить детей, родителей и бабушек дедушек, если они проживают с вами. Гостевая виза тому не помеха. Пакеты не посоветую - не знаю Я понимаю, что родителей тогда надо мельдовать по нашему адресу? Как иначе проверят, что они проживают с нами? Цитата
olefiroff Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Подскажите, может кто сталкивался. В планах забрать родителей. Им по 65 лет. Первое время они будут находиться по гостевой визе. Думаю по медицинским вопросам как поступить. Можно ли включить их в мой ЗУС, если они на гостевой визе? И какие пакеты в клиниках частных посоветуете? Первое это родителей прописать там же где и вы прописаны. Копии паспортов отдать работодателю/бухгалтеру и он их должен сглосить до ЗУС. Лично проходил - все получилось. Цитата
chuburinka Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Первое это родителей прописать там же где и вы прописаны. Копии паспортов отдать работодателю/бухгалтеру и он их должен сглосить до ЗУС. Лично проходил - все получилось. О, хорошая тема, мне как раз актуальная - а сколько за родителей денег снимают с зарплаты? Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
bjj Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 О, хорошая тема, мне как раз актуальная - а сколько за родителей денег снимают с зарплаты? сумма отчислений не меняется. не зависимо от того вписаны только Вы или Вы, ваша жена, трое детей, родители и бабушки с дедушками. Цитата
chuburinka Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 сумма отчислений не меняется. не зависимо от того вписаны только Вы или Вы, ваша жена, трое детей, родители и бабушки с дедушками. Вау И этого хватит, чтобы сделать родителям карту побыта или нужна еще дополнительная страховка? Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 31 мая, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Вау И этого хватит, чтобы сделать родителям карту побыта или нужна еще дополнительная страховка? Если обычным людям хватает НФЗ для карты - почему родителям не должно? Требования по страховке для всех одинаковые и НФЗ удовлетворяет этим требованиям лучше остальных страховок. Цитата
chuburinka Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Если обычным людям хватает НФЗ для карты - почему родителям не должно? Требования по страховке для всех одинаковые и НФЗ удовлетворяет этим требованиям лучше остальных страховок. Мне почему-то не пришло это в голову, что можно так сделать. Хорошо, что умные люди подскажут Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
olefiroff Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Вау И этого хватит, чтобы сделать родителям карту побыта или нужна еще дополнительная страховка? Конечно хватит Цитата