Igorek13 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день. Сменил работодателя, у меня карта временного побыту. Новый работодатель жилье не предоставляет...Я живу у знакомых (фирма им снимает квартиру) . При подаче на новую карту нужен договор о снятии жилья, могу ли я сам его распечатать и подписать (там же печатей никаких нет)? Или будут какие то проблемы? Цитата
Yuna Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Это будет подделкой документов. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
bjj Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день. Сменил работодателя, у меня карта временного побыту. Новый работодатель жилье не предоставляет...Я живу у знакомых (фирма им снимает квартиру) . При подаче на новую карту нужен договор о снятии жилья, могу ли я сам его распечатать и подписать (там же печатей никаких нет)? Или будут какие то проблемы? Слушайте, ну ужас какой-то. Вот почему обязательно нужно обмануть? Только потому что нет особого контроля и Вам, чаще всего, верят? Поддельные свидетельства о рождении брата, поддельные КП, освячения, зачем?? Ну вот живете вы у друзей. Так попросите сделать анекс к их умове найму, что вы там тоже жить будете, если друзья не против, платите треть всех счетов и ОК. Против друзья - ну тогда снимайте квартиру/комнату сами. Цитата
Igorek13 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Слушайте, ну ужас какой-то. Вот почему обязательно нужно обмануть? Только потому что нет особого контроля и Вам, чаще всего, верят? Поддельные свидетельства о рождении брата, поддельные КП, освячения, зачем? Ну вот живете вы у друзей. Так попросите сделать анекс к их умове найму, что вы там тоже жить будете, если друзья не против, платите треть всех счетов и ОК. Против друзья - ну тогда снимайте квартиру/комнату сами. [/quote Анекс - это типа дополнение к договору сьема жилья? Цитата
bybyka Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Анекс - это типа дополнение к договору сьема жилья? Да. Цитата