Перейти к содержанию

Igorek13

Смена Карты Побыту. Как Быть Договором О Жилье?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Сменил работодателя, у меня карта временного побыту. Новый работодатель жилье не предоставляет...Я живу у знакомых (фирма им снимает квартиру) . При подаче на новую карту нужен договор о снятии жилья, могу ли я сам его распечатать и подписать (там же печатей никаких нет)? Или будут какие то проблемы?

Опубликовано
Добрый день. Сменил работодателя, у меня карта временного побыту. Новый работодатель жилье не предоставляет...Я живу у знакомых (фирма им снимает квартиру) . При подаче на новую карту нужен договор о снятии жилья, могу ли я сам его распечатать и подписать (там же печатей никаких нет)? Или будут какие то проблемы?

Слушайте, ну ужас какой-то. Вот почему обязательно нужно обмануть? Только потому что нет особого контроля и Вам, чаще всего, верят?

Поддельные свидетельства о рождении брата, поддельные КП, освячения, зачем??

Ну вот живете вы у друзей. Так попросите сделать анекс к их умове найму, что вы там тоже жить будете, если друзья не против, платите треть всех счетов и ОК. Против друзья - ну тогда снимайте квартиру/комнату сами.

Опубликовано

Слушайте, ну ужас какой-то. Вот почему обязательно нужно обмануть? Только потому что нет особого контроля и Вам, чаще всего, верят?

Поддельные свидетельства о рождении брата, поддельные КП, освячения, зачем?

Ну вот живете вы у друзей. Так попросите сделать анекс к их умове найму, что вы там тоже жить будете, если друзья не против, платите треть всех счетов и ОК. Против друзья - ну тогда снимайте квартиру/комнату сами.

[/quote

Анекс - это типа дополнение к договору сьема жилья?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...