emigrant007 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Есть кроссовки, в которых нужно подшить тряпичный задник. В Польше как-то вообще не вижу в упор никаких мастерских по ремонту обуви. Тут такое делают? Где в Кракове можно такое сделать? По каким ключевым словам искать эти волшебные места в интернете? Цитата
Vadim39 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Есть кроссовки, в которых нужно подшить тряпичный задник. В Польше как-то вообще не вижу в упор никаких мастерских по ремонту обуви. Тут такое делают? Где в Кракове можно такое сделать? По каким ключевым словам искать эти волшебные места в интернете? Я так думаю, что стоимость ремонта Ваших кроссовок, будет больше, чем стоят сами кроссовки. Дешевле купить новые! Или они дороги Вам как память? Цитата
Анюта90 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Есть кроссовки, в которых нужно подшить тряпичный задник. В Польше как-то вообще не вижу в упор никаких мастерских по ремонту обуви. Тут такое делают? Где в Кракове можно такое сделать? По каким ключевым словам искать эти волшебные места в интернете? На старом рынке поищите. Цитата
emigrant007 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Я так думаю, что стоимость ремонта Ваших кроссовок, будет больше, чем стоят сами кроссовки. Дешевле купить новые! Или они дороги Вам как память? Кроссовки стоят 1300 злотых. Я почему-то сомневаюсь, что ремонт такой дорогой. Возможно, я ошибаюсь? На старом рынке поищите. Это где? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Вопрос года. Искать так "Szewc Krakow". Найдете хорошего, поделитесь, таланты доселе замечены не были. Цитата
Анюта90 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Кроссовки стоят 1300 злотых. Я почему-то сомневаюсь, что ремонт такой дорогой. Возможно, я ошибаюсь? Это где? ?? Где старый рынЕк? Старувка? Старый город? Вы серьезно спрашиваете где старый рынЕк в Кракове?? Спросите у любого туриста. Как турист, лично натыкалась на ремонт обуви в одной из улочек старувки года полтора назад. Это же сердце Кракова, там есть лавки, где и одежду подшивают, и часы ремонтируют... Магазинчики на любой каприз. Цитата
emigrant007 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 ?? Где старый рынЕк? Старувка? Старый город? Rynek Glowny, Maly rynek, Metalowców 2A Kazimierz. Это то, что мне пришло в голову. Причем в первую очередь я подумал про Казимеж. И начал соображать где там вокруг рынка могут быть ремонты обуви. Цитата
vidima Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 + przystanek dworzec towarowy + kaufland przy Bratyslawskiej та и вообще по большим супермаркетам можно посмотреть поискать, довольно часто встречаються. Цитата
MarinaP Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Есть кроссовки, в которых нужно подшить тряпичный задник. В Польше как-то вообще не вижу в упор никаких мастерских по ремонту обуви. Тут такое делают? Где в Кракове можно такое сделать? По каким ключевым словам искать эти волшебные места в интернете? Ключевые слова - Usługie Szewskie. И уже выбираете тот пункт,что Вам нравится и ближе. На Ручае знаю,что есть такой пункт в Carrefour Market, что на Bobrzyńskiego (os. Europiejskie). и еще на Grota-Roweckiego есть ателье-магазин Dratewka( там szwiec). Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Ключевые слова - Usługie Szewskie. И уже выбираете тот пункт,что Вам нравится и ближе. На Ручае знаю,что есть такой пункт в Carrefour Market, что на Bobrzyńskiego (os. Europiejskie). и еще на Grota-Roweckiego есть ателье-магазин Dratewka( там szwiec). Не понравился мне шевц на Grota. Запороли простейшую в принципе работу. Цитата
MarinaP Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Не понравился мне шевц на Grota. Запороли простейшую в принципе работу. Спасибо за Ваш отзыв. Собиралась к нему обратиться,но теперь поищу другого. Да,он специфический. При мне человек просил взять туфли в ремонт и сделать побыстрее,на что он ответил,что тогда стоит купить самому клей в магазине и "сделать побыстрее". Попробую понять,что там в Carrefour. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо за Ваш отзыв. Собиралась к нему обратиться,но теперь поищу другого. Да,он специфический. При мне человек просил взять туфли в ремонт и сделать побыстрее,на что он ответил,что тогда стоит купить самому клей в магазине и "сделать побыстрее". Попробую понять,что там в Carrefour. УзнаЮ риторику) было бы простительно, если бы был мастером своего дела, а так.. Реально, я сама бы сделала лучше. (лопнул на ботинке шов сзади, буквально пару см. Вместо того чтобы распороть подклад и сшить изнути, сшил снаружи, узлы торчат, стежки кривые ) Приуныла я, не привыкла к такому сапожному сервису. Цитата
Анюта90 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Спасибо за Ваш отзыв. Собиралась к нему обратиться,но теперь поищу другого. Да,он специфический. При мне человек просил взять туфли в ремонт и сделать побыстрее,на что он ответил,что тогда стоит купить самому клей в магазине и "сделать побыстрее". Попробую понять,что там в Carrefour. У поляков в принципе любимая фраза это "To nie piekarnia, poczekasz" Цитата
emigrant007 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Я так думаю, что стоимость ремонта Ваших кроссовок, будет больше, чем стоят сами кроссовки. Дешевле купить новые! Или они дороги Вам как память? Чтобы развеять все страхи владельцев дешевых кроссовок. Ремонт задников (подшили кожзам) у кроссов за значительно больше 1000 злотых обошелся ..... в 35 злотых! Не бойтесь. Цены не кусаются. Качество ремонта проверю зимой Цитата