effgen Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день, форумчане. Ищу и прошу вашего совета. Может кто знает\слышал. Немного важной предыстории: Был в UK на ферме еще студентом в 2005м году (на 6 мес) в 18 лет, на радостях что попал, но без мысли о будущем остался и переехал в Лондон. Получил National Insurance Number нашел работу и пробыл до 2008го года. Улетел по собственному желанию назад по "белому паспорту" обратно в Украину вобще без вопросов или отметок в аеропорту. Этот паспорт закончился в 2015м Не было ни criminal record не долгов. Пальцы никуда не сдавал.. В 2010м году друг позвонил с ЮК и говорит есть возможность пойти к адвокату и там что-то заполнить может получиться получить статус какой-то спросил подавать ли за меня? Я согласился (зачееееееем????) Аж обидно, сейчас смотрю на это все просто не верится что мог быть таким и делать для себя же хуже... Сказал бы пару слов себе прошлому. с ХО пришел отказ и сказали покинуть страну (я и так ее покинул еще в 2008м) Друг потом женился на гражданке ЕС и легализировался. Я в Украине женился и сейчас живем вместе. Жене недавно предложили работу в Англии (Business Developer), оформляют COS и ждут Labour Market Opinion, работодатель заинтересован (сам нашел, подходит опыт, образование и тд) она готовится к IELTS а я к VAF10 (анкета на визу tier 2 "прицепом") Так вот, посмотрел я на вопросы в VFA 10 на визу для меня и началось: 1 Have you ever travelled to the UK in the last 10 years?т (был с 2005 по 2008) 2 Have you ever been issued with a UK National Insurance Number? What was the reason for getting it?(мне его чудом открыли тогда еще в Department of Work and Pension(с собеседованием и тд) после побега с фермы) 3 Have you made an application to the Home Office to remain in the UK in the last 10 years? (reference number'a нет и не можем даже найти, те бумажки выкинул друг когда пришел отказ) 4 Have you ever voluntarily elected to depart the UK? (мой вылет в 2008м?) Не ужели эти мои ошибки молодости не дадут мне возможности въехать снова? Может есть у меня какие варианты все же донести им что я сам того что сделал в молодости осуждаю, дорогие адвокаты? Врать больше не хотелось бы, уже не тот человек что был я.. а за правду скорее всего испорчу и себе и жене будущее.. Буду очень признателен советам и рассуждениям. Благодарю Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Приветствую, Если бы дело просто кончилось нелегальным пребыванием, то за это "всего" Вы бы получили бан на 1 год с даты возвращения домой. То есть этого бана у Вас уже нет, т.к. с момента Вашего возвращения прошел уже 1 год. По поводу заявления которое Вы как бы подали когда Вам не было. Это серьезнои называется deception. Цена deception - 10 лет бан с даты решения UK BA. Т.е. 2010+10 = 2020... Нужно знать все детали. Если у Вас серьезные намерения, я здесь: <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Добрый день, форумчане. Ищу и прошу вашего совета. Может кто знает\слышал. Немного важной предыстории: Был в UK на ферме еще студентом в 2005м году (на 6 мес) в 18 лет, на радостях что попал, но без мысли о будущем остался и переехал в Лондон. Получил National Insurance Number нашел работу и пробыл до 2008го года. Улетел по собственному желанию назад по "белому паспорту" обратно в Украину вобще без вопросов или отметок в аеропорту. Этот паспорт закончился в 2015м Не было ни criminal record не долгов. Пальцы никуда не сдавал.. В 2010м году друг позвонил с ЮК и говорит есть возможность пойти к адвокату и там что-то заполнить может получиться получить статус какой-то спросил подавать ли за меня? Я согласился (зачееееееем??) Аж обидно, сейчас смотрю на это все просто не верится что мог быть таким и делать для себя же хуже... Сказал бы пару слов себе прошлому. с ХО пришел отказ и сказали покинуть страну (я и так ее покинул еще в 2008м) Друг потом женился на гражданке ЕС и легализировался. Я в Украине женился и сейчас живем вместе. Жене недавно предложили работу в Англии (Business Developer), оформляют COS и ждут Labour Market Opinion, работодатель заинтересован (сам нашел, подходит опыт, образование и тд) она готовится к IELTS а я к VAF10 (анкета на визу tier 2 "прицепом") Так вот, посмотрел я на вопросы в VFA 10 на визу для меня и началось: 1 Have you ever travelled to the UK in the last 10 years?т (был с 2005 по 2008) 2 Have you ever been issued with a UK National Insurance Number? What was the reason for getting it?(мне его чудом открыли тогда еще в Department of Work and Pension(с собеседованием и тд) после побега с фермы) 3 Have you made an application to the Home Office to remain in the UK in the last 10 years? (reference number'a нет и не можем даже найти, те бумажки выкинул друг когда пришел отказ) 4 Have you ever voluntarily elected to depart the UK? (мой вылет в 2008м?) Не ужели эти мои ошибки молодости не дадут мне возможности въехать снова? Может есть у меня какие варианты все же донести им что я сам того что сделал в молодости осуждаю, дорогие адвокаты? Врать больше не хотелось бы, уже не тот человек что был я.. а за правду скорее всего испорчу и себе и жене будущее.. Буду очень признателен советам и рассуждениям. Благодарю Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
effgen Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Приветствую, Если бы дело просто кончилось нелегальным пребыванием, то за это "всего" Вы бы получили бан на 1 год с даты возвращения домой. То есть этого бана у Вас уже нет, т.к. с момента Вашего возвращения прошел уже 1 год. По поводу заявления которое Вы как бы подали когда Вам не было. Это серьезнои называется deception. Цена deception - 10 лет бан с даты решения UK BA. Т.е. 2010+10 = 2020... Нужно знать все детали. Если у Вас серьезные намерения, я здесь: <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Спасибо за Ваш ответ. А deception это из-за того что подавали без меня в стране? Нельзя ли это констатировать как подача "от моего имени"? Имею ли я какие-либо шансы на позитивный результат? и последний вопрос, как можно оплатить консультацию с Украины? Думаю Ваша помощь будет необходима, если Вы возьметесь за меня, конечно. Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Првиетствую, Итак: А deception это из-за того что подавали без меня в стране? - Как минимум - да. Вообще, нужно знать, что за заявление подавали ? Нельзя ли это констатировать как подача "от моего имени"? - См. выше. Что за заявление вообще это было ? Имею ли я какие-либо шансы на позитивный результат? - Если Вы имеете в виду "сейчас", то не имею понятия пока не будут выяснены детали выше. А если Вы имеете в виду 2020 год - скорее всего "да", автоматически, т.к. пройдут 10 лет. Хотя заявление рассматриваете по всех факторам Правил на момент подачи. и последний вопрос, как можно оплатить консультацию с Украины? Думаю Ваша помощь будет необходима, если Вы возьметесь за меня, конечно. - Как и все остальные граждане Украины - PayPal или банковской картой, кто регулярно записывается ко мне на консультации через наш сайт: <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
effgen Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Првиетствую, Итак: А deception это из-за того что подавали без меня в стране? - Как минимум - да. Вообще, нужно знать, что за заявление подавали ? Нельзя ли это констатировать как подача "от моего имени"? - См. выше. Что за заявление вообще это было ? Имею ли я какие-либо шансы на позитивный результат? - Если Вы имеете в виду "сейчас", то не имею понятия пока не будут выяснены детали выше. А если Вы имеете в виду 2020 год - скорее всего "да", автоматически, т.к. пройдут 10 лет. Хотя заявление рассматриваете по всех факторам Правил на момент подачи. и последний вопрос, как можно оплатить консультацию с Украины? Думаю Ваша помощь будет необходима, если Вы возьметесь за меня, конечно. - Как и все остальные граждане Украины - PayPal или банковской картой, кто регулярно записывается ко мне на консультации через наш сайт: <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Еще раз спасибо. Только приблизительно помню смысл текста, как на духу говорю. Не осталось ни письма ни референс номера.. запишусь к Вам на сегодня на скайп, расскажу всю историю, почти уверен у Вас такого еще не было.. Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Хорошо. До связи. Еще раз спасибо. Только приблизительно помню смысл текста, как на духу говорю. Не осталось ни письма ни референс номера.. запишусь к Вам на сегодня на скайп, расскажу всю историю, почти уверен у Вас такого еще не было.. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 апреля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 ...у Вас такого еще не было.. А вот это говорить не рекомендую. У него (и у меня) были и не такие ситуации. И помогал в более сложных случаях. Вот как-то так. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 +1........... Подтверждаю (после проведения консультации с автром). А вот это говорить не рекомендую. У него (и у меня) были и не такие ситуации. И помогал в более сложных случаях. Вот как-то так. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer