valerijamed Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый день! Помогите разобраться! Ситуация такая - мой муж имеет карту временного побыту, у меня термин на подачу карты побыту по мужу 17 апреля. Но муж собирается поменять место работы в ближайший месяц. Как правильно поступать с оформлением документов в таком случае? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 5 апреля, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый день! Помогите разобраться! Ситуация такая - мой муж имеет карту временного побыту, у меня термин на подачу карты побыту по мужу 17 апреля. Но муж собирается поменять место работы в ближайший месяц. Как правильно поступать с оформлением документов в таком случае? Если у мужа готов комплект документов - можно подать одновременно (лучше - муж чуть раньше через канцелярию, сомневаюсь что получится ему тоже 17-го податься вживую), чтобы было подтверждение подачи документов на новую карту, которое можно приложить к делу. Если не готов - лучше потерпеть или ему со сменой работы, или Вам с подачей на карту. Цитата
valerijamed Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Если у мужа готов комплект документов - можно подать одновременно (лучше - муж чуть раньше через канцелярию, сомневаюсь что получится ему тоже 17-го податься вживую), чтобы было подтверждение подачи документов на новую карту, которое можно приложить к делу. Если не готов - лучше потерпеть или ему со сменой работы, или Вам с подачей на карту. А если я все таки подамся, а он через месяц сменит работу, мне нельзя внести изменения в свои документы?я не могу отложить свою подачу - я ее с января жду( Цитата
bjj Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 А если я все таки подамся, а он через месяц сменит работу, мне нельзя внести изменения в свои документы?я не могу отложить свою подачу - я ее с января жду( [/quot У Вас "горят" сроки? Если да - подавайтесь. Потом, после подачи мужа, или внесете изменения (от инспектора зависит), или отзовете старое и подадите новое. Если сроки терпят - делать лучше так, как пишет Алекс. Цитата
valerijamed Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 То есть, примет инспектор мои изменения или нет - на усмотрение самого инспектора? изменения такого рода вообще не являются нарушением? Цитата
valerijamed Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 А никак нельзя явиться на подачу документов на карту двоим на один термин, если мы вместе подаваться хотим? Цитата
bjj Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 А никак нельзя явиться на подачу документов на карту двоим на один термин, если мы вместе подаваться хотим? Раньше было можно. Теперь даже для детей нужно талончик дополнительный брать. (Гданьск) Цитата