Перейти к содержанию

valerijamed

Карта Побыту - Смена Работодателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите разобраться! Ситуация такая - мой муж имеет карту временного побыту, у меня термин на подачу карты побыту по мужу 17 апреля. Но муж собирается поменять место работы в ближайший месяц. Как правильно поступать с оформлением документов в таком случае?

• Главные администраторы
Опубликовано
Добрый день! Помогите разобраться! Ситуация такая - мой муж имеет карту временного побыту, у меня термин на подачу карты побыту по мужу 17 апреля. Но муж собирается поменять место работы в ближайший месяц. Как правильно поступать с оформлением документов в таком случае?

Если у мужа готов комплект документов - можно подать одновременно (лучше - муж чуть раньше через канцелярию, сомневаюсь что получится ему тоже 17-го податься вживую), чтобы было подтверждение подачи документов на новую карту, которое можно приложить к делу.

Если не готов - лучше потерпеть или ему со сменой работы, или Вам с подачей на карту.

Опубликовано
Если у мужа готов комплект документов - можно подать одновременно (лучше - муж чуть раньше через канцелярию, сомневаюсь что получится ему тоже 17-го податься вживую), чтобы было подтверждение подачи документов на новую карту, которое можно приложить к делу.

Если не готов - лучше потерпеть или ему со сменой работы, или Вам с подачей на карту.

А если я все таки подамся, а он через месяц сменит работу, мне нельзя внести изменения в свои документы?я не могу отложить свою подачу - я ее с января жду(

Опубликовано

А если я все таки подамся, а он через месяц сменит работу, мне нельзя внести изменения в свои документы?я не могу отложить свою подачу - я ее с января жду(

[/quot

У Вас "горят" сроки? Если да - подавайтесь. Потом, после подачи мужа, или внесете изменения (от инспектора зависит), или отзовете старое и подадите новое.

Если сроки терпят - делать лучше так, как пишет Алекс.

Опубликовано
А никак нельзя явиться на подачу документов на карту двоим на один термин, если мы вместе подаваться хотим?

Раньше было можно. Теперь даже для детей нужно талончик дополнительный брать. (Гданьск)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...