Перейти к содержанию

Conerstone

Развивающие Занятия Для Детей В Вашаве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые варшавяне и варшавянки, подскажите пожалуйста где в Варшаве (желательно на Бялоленке) есть бассейны с хорошими тренерами для детей.

И там же гимнастические залы где есть детские группы и реально тренируют детей по гимнастике. Возможно кто-то сталкивался и может порекомендовать, или наоборот отсоветовать.

Заранее благодарен.

Возможно кто то сможет посоветовать какие-либо другие занятия для детей, буду рад, да может и еще кому пригодится.

• Главные администраторы
Опубликовано
Уважаемые варшавяне и варшавянки, подскажите пожалуйста где в Варшаве (желательно на Бялоленке) есть бассейны с хорошими тренерами для детей.

И там же гимнастические залы где есть детские группы и реально тренируют детей по гимнастике. Возможно кто-то сталкивался и может порекомендовать, или наоборот отсоветовать.

Заранее благодарен.

Возможно кто то сможет посоветовать какие-либо другие занятия для детей, буду рад, да может и еще кому пригодится.

Про "желательно Бялоленку" - лучше уточнить, потому что это могут быть как Тархомин/Новодворы, так и какого-нибудь Скарбка-з-гур.

Если первое - есть ошрёдек спортовый, там есть бассейн. Про тренеров детских сказать ничего не могу. Гимнастика там тоже должна быть. Цены гуманные, ибо гос. структура.

Опубликовано
Про "желательно Бялоленку" - лучше уточнить, потому что это могут быть как Тархомин/Новодворы, так и какого-нибудь Скарбка-з-гур.

Если первое - есть ошрёдек спортовый, там есть бассейн. Про тренеров детских сказать ничего не могу. Гимнастика там тоже должна быть. Цены гуманные, ибо гос. структура.

Согласен, зря сразу не указал более точно район. Сейчас живу на Lewandow 1.

Но так как в перспективе могу/планирую переезжать, то в принципе интересуют все районы Варшавы.

Если не мне то другим точно пригодится. Как то форумчане не активно делятся информацией, или все без детей?

Еще интересуют шахматы и регби. Может кто в курсе?

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...