Amikarrr Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте. Я замужем с моим мужем англиченином уже 4 года.Мы жили в дубае полтора потом каждый в своей стране еще полтора .Потом мы с 2мя дочерями приехали к мужу по визе жены в ЮК.Ствршая дочь от первого брака,младшая общая.Был домашний абюз и вообще муж нас выгнал назад в беларусию.Были мы 3 месяца в Великобритании. Мы выехали без BRP муж наверно у себя удержал.Скажите что нам сейчас делать что бы получать елементы и развод?можем ли мы открыть другую визу и что в этом случае возможно зделать что бы было хорошо мне и детям.Я бы хотела получить развод и елементы. Ситуация сложная я бы хотела с вами поговорить по скайпу.Спасибо вам огромное Цитата
British Lawyer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Приветствую, Я лично с Вами уже общался по Skype...довольно долго, в выходной, по приципу pro bono... Как у Вас дела сейчас ? Здравствуйте. Я замужем с моим мужем англиченином уже 4 года.Мы жили в дубае полтора потом каждый в своей стране еще полтора .Потом мы с 2мя дочерями приехали к мужу по визе жены в ЮК.Ствршая дочь от первого брака,младшая общая.Был домашний абюз и вообще муж нас выгнал назад в беларусию.Были мы 3 месяца в Великобритании. Мы выехали без BRP муж наверно у себя удержал.Скажите что нам сейчас делать что бы получать елементы и развод?можем ли мы открыть другую визу и что в этом случае возможно зделать что бы было хорошо мне и детям.Я бы хотела получить развод и елементы. Ситуация сложная я бы хотела с вами поговорить по скайпу.Спасибо вам огромное Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Feel14 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Здравствуйте. Я замужем с моим мужем англиченином уже 4 года.Мы жили в дубае полтора потом каждый в своей стране еще полтора .Потом мы с 2мя дочерями приехали к мужу по визе жены в ЮК.Ствршая дочь от первого брака,младшая общая.Был домашний абюз и вообще муж нас выгнал назад в беларусию.Были мы 3 месяца в Великобритании. Мы выехали без BRP муж наверно у себя удержал.Скажите что нам сейчас делать что бы получать елементы и развод?можем ли мы открыть другую визу и что в этом случае возможно зделать что бы было хорошо мне и детям.Я бы хотела получить развод и елементы. Ситуация сложная я бы хотела с вами поговорить по скайпу.Спасибо вам огромное Здравствуйте, Amikarrr! Вы сейчас где находитесь? Если в Беларусии, тогда вопросы: - у вас виза еще действует? -Как давно уехали? -Почему вы не обратились в органзации по защите от домашнего насилия и полицию в Англии, а затем в Home Office не подали документы на ПМЖ по категории домашнего насилия? Вы знали о вашем праве на это? Если вы хотите развестись с мужем и поделить имущество, получить алименты, то вам лучше делать это в Англии. Это будет происходить через суд (особенно, что у вас есть общий ребенок!). Длится это долго, может затянуться на 1-2 года, все зависит от сложности дела. И если вы были бы здесь, то на время бракоразводного прооцесса вы имеете право находиться здесь, В Англии, даже если ваша визы жены уже не действительна.. Но это стоит денег. Относительно BRP , то надо было обратиться с заявлением в Home Office о пропаже, они прислали бы новую. Цитата