Перейти к содержанию

ValeraZajcev

Покупка Автомобиля В Польше И Поездка На Нём Домой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток,вот надумал преобрести автомобиль и собираю полезную информацию,мониторю сайты и форумы,читаю о транзитах на 5-10 дней и тд и тп

может кто уже с этим сталкивался и знает толк, + там еще ввели какие-то ограничения для Украинцев

Надумываю купить авто и по окончанию работы поехать на нём домой,в "отпуск" на 2-3 месяца, а далее вернутся на нём же назад

при покупке пишут куплю продажи+нужна страховка+пройденое ТО

что нужно для того чтоб я смог самостоятельно пересечь на нём границу и безболезненно ездить по Украине?

Спасибо

Опубликовано
Размещение сообщений с грамматическими, пунктуационными и орфографическими ошибками является серьезным нарушением правил общения на нашем форуме.

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
Есть целая тема про авто http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...t=0&start=0, молодой человек не поленитесь прочитать ;)

я читал её 20 раз,но так как тема привратитась в "мусорку" особо нужного там толком не нашел

вот и решил создать тему свежую темболее вносят законопроет "55.."

хотел бы проконсультироваться,или тема мешает кому-то?

Опубликовано
я читал её 20 раз,но так как тема привратитась в "мусорку" особо нужного там толком не нашел

А эту тему смотрели? http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...E9+%F3%F7%E5%F2

п.с. временный консульский учёт и 60 дней для авто.

Опубликовано
Доброе время суток,вот надумал преобрести автомобиль и собираю полезную информацию,мониторю сайты и форумы,читаю о транзитах на 5-10 дней и тд и тп

может кто уже с этим сталкивался и знает толк, + там еще ввели какие-то ограничения для Украинцев

Надумываю купить авто и по окончанию работы поехать на нём домой,в "отпуск" на 2-3 месяца, а далее вернутся на нём же назад

при покупке пишут куплю продажи+нужна страховка+пройденое ТО

что нужно для того чтоб я смог самостоятельно пересечь на нём границу и безболезненно ездить по Украине?

Спасибо

Поддерживаю автора, вопрос интересен. Но как потом выразились, подобная тема уже есть.

Размещение сообщений с грамматическими, пунктуационными и орфографическими ошибками является серьезным нарушением правил общения на нашем форуме.

Я думаю автор темы исправиться :)

Есть целая тема про авто http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...t=0&start=0, молодой человек не поленитесь прочитать ;)

Я ее также не ленился перечитать, много ответов там нету, во-первых там 81 страница( не проблема их прочитать, в общем интересно), во-вторых название темы очень обобщенное, с таким успехом все темы под форума: Польша, можно было б собрать в десяток тем с общими ярлыками: карты (КП, КСП, смена карт, выдача карт и прочие разрешения и зазволения) и т.д. и в каждой по 300-400 страниц. Вот почему общая тема: авто в Польше, имеет право на жизнь, но не должно влиять на другие темы связанные с авто.

Читая сообщения этой темы продолжал поддерживать автора...

А эту тему смотрели? http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...E9+%F3%F7%E5%F2

п.с. временный консульский учёт и 60 дней для авто.

А вот после этого комента, прочитав тему, увидел что ссылка действительна интересная.

И вот после этого комента, понемногу начинаю считать данную тему не актуальной.

Автору огромное спасибо, так как без его темы не нашел бы тему: В Украину на авто с польскими номерами(Так как в этой теме посл сообщение было давно)

И думаю попав автор сразу на эту тему он бы не открыл новую, а освежил бы новым сообщением старую.

P.S. Автору учитесь пользоваться поиском (не буду кривить душой, сам был в шаге от открытия такой темы), Огромное спасибо chernigov ( кнопку спасибо нажал). zpoli, жаль форумом не предусмотрено ставить дизлайки. Модератору: не судите строго автора(и мой комент), и решите судьбу темы. ее можно склеить с темой: В Украину на авто с польскими номерами, оставив при этом вопрос автора? или продолжим тему тут?

Так как хочу подержать это направление, и задать след вопрос, о самой процедуре постановки на консульский учет.

Готовлюсь на переезд в Польшу. Веду свой блог с первого дня, когда начал серьезно заниматься этим вопросом. Буду благодарен любой помощи в консультировании, по всем волнующим меня вопросам.<noindex>Посетить мою домашнюю страницу</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...