Перейти к содержанию

vitalik777

Помогите Выбрать Правильный Путь Иммигрирации Студенту С 1год. Программой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я full-time студент в Лондоне, Онтарио, заканчиваю последипломную годичную программу в апреле 2017, есть диплом магистра - промышленное и гражданское строительство с Украины, есть 5 лет опыта работы по специальности в Украине. Вторую программу взять не могу 100%, в другую провинцию ехать не буду (только Онтарио). Хочу получить Postgraduate work permit после завершения программы на 1 год. Я давно подсчитал балы EE и постоянно их проверяю; с английским у меня все нормально и есть время ещё поднять уровень; подтверждением диплома я уже занялся через WES. Но я смогу пройти по EE только если будет засчитан год опыта канадского. Если мне откроют postgraduate work permit на 1 год, если я найду работу по noc(0,a,b ), хватит ли мне времени подать заявку на резидентство? Я хочу узнать, мне визу продлят на такой же срок как и ворк пермит, если да то я ровно должен буду отработать 1 год и у меня даже дня не будет чтоб заявку подать, а на один день меньше проработать то год не защитают. Я ж так понимаю что это количество часов (~1520) нельзя отработать раньше чем за год?

Буду благодарен за любую помощь.

Хотел разместить данный вопрос в разделе Express Entry не могу понять как туда написать, как разместить там пост чтоб не отвечать на чье-то сообщение.

Опубликовано
Здравствуйте!

Я full-time студент в Лондоне, Онтарио, заканчиваю последипломную годичную программу в апреле 2017, есть диплом магистра - промышленное и гражданское строительство с Украины, есть 5 лет опыта работы по специальности в Украине. Вторую программу взять не могу 100%, в другую провинцию ехать не буду (только Онтарио). Хочу получить Postgraduate work permit после завершения программы на 1 год. Я давно подсчитал балы EE и постоянно их проверяю; с английским у меня все нормально и есть время ещё поднять уровень; подтверждением диплома я уже занялся через WES. Но я смогу пройти по EE только если будет засчитан год опыта канадского. Если мне откроют postgraduate work permit на 1 год, если я найду работу по noc(0,a,B), хватит ли мне времени подать заявку на резидентство? Я хочу узнать, мне визу продлят на такой же срок как и ворк пермит, если да то я ровно должен буду отработать 1 год и у меня даже дня не будет чтоб заявку подать, а на один день меньше проработать то год не защитают. Я ж так понимаю что это количество часов (~1520) нельзя отработать раньше чем за год?

Буду благодарен за любую помощь.

Хотел разместить данный вопрос в разделе Express Entry не могу понять как туда написать.

1. Если с английским все хорошо, то у вас должно быть больше 450 баллов. Значит можно пропваться без Канадского опыта.

2. Онтари сейчас начинате россылать приглашения податься на провинциалку для некоторых у кого больше 400 баллов (надо иметь активный профиль в ЕЕ)

3. Можно начать работать с момента подачи на ПГВП (под так называемым Implied status), обычно это дает один месяц запаса, пока его рассматривают. Вопрос, есть ли у вас уже работа по НОК 0, А, В?

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
1. Если с английским все хорошо, то у вас должно быть больше 450 баллов. Значит можно пропваться без Канадского опыта.

2. Онтари сейчас начинате россылать приглашения податься на провинциалку для некоторых у кого больше 400 баллов (надо иметь активный профиль в ЕЕ)

3. Можно начать работать с момента подачи на ПГВП (под так называемым Implied status), обычно это дает один месяц запаса, пока его рассматривают. Вопрос, есть ли у вас уже работа по НОК 0, А, В?

Спасибо за ответ

1. Английский у меня был 6.5 летом 2016, но я уже больше чем полгода в Канаде, и плюс еще время есть учить. И этого не достаточно будет, нужен или job offer или чтоб засчитали 1 год стажа канадского.

2. У меня нет активного профиля в ЕЕ на данный момент, и мне еще учиться 2 месяца на программе. На сколько мне говорили, по провинциальной Онтарио все квоты будут заполнены меньше чем за неделю, т.е. это недостаточно времени.

3. Я начал поиск работы уже сейчас, еще есть 2 мес до окончания. Да, я хочу начать работать с момента подачи PGWP, по этому я его не буду подавать пока не найду работу (виза у меня до конца июля 2017). Мне говорили что пока заявка находиться в рассмотрении я могу работать, но как часть стажа не засчитаеться, отсчет пойдет как только я получу PGWP и раньше чем за полный год я не могу отработать этих ~1560 часов.

Опубликовано
Спасибо за ответ

1. Английский у меня был 6.5 летом 2016, но я уже больше чем полгода в Канаде, и плюс еще время есть учить. И этого не достаточно будет, нужен или job offer или чтоб засчитали 1 год стажа канадского.

2. У меня нет активного профиля в ЕЕ на данный момент, и мне еще учиться 2 месяца на программе. На сколько мне говорили, по провинциальной Онтарио все квоты будут заполнены меньше чем за неделю, т.е. это недостаточно времени.

3. Я начал поиск работы уже сейчас, еще есть 2 мес до окончания. Да, я хочу начать работать с момента подачи PGWP, по этому я его не буду подавать пока не найду работу (виза у меня до конца июля 2017). Мне говорили что пока заявка находиться в рассмотрении я могу работать, но как часть стажа не засчитаеться, отсчет пойдет как только я получу PGWP и раньше чем за полный год я не могу отработать этих ~1560 часов.

1. Пробуйте сдать английский на CLB9 (IELTS 8/7/7/7). Это самый быстрый и еффективный путь.

2. Создать профиль следует сейчас. так как окончание одного года в колледже не дает ровным счетом ничего. Так буде шанс попасть под Онтарио Human Priorities Capital. Кроме того У них на сайте пишет что в етом году программы будут открыватся и закрыватся переодически. Но насколько это будет так никто пока не знает.

3. На счет не засчитается, я не буду спорить, я не знаю сто процентов. Но я не вижед конкретной информации что НЕ засчитается. Тем не менее все можна успеть (хоть и с рисками). Проработаете год, и перед окончанием ПГВП подавайтесь на Визитор Рекрд, что бы остаться в стране пока подаетесь. Или езжайте домой, и подавайтесь издому. Тут уже не столь важно, главное успеть получить этот год.

П.С.: Я где-то слышал, что если уже засобмитил доки на ПР, то можна податься на ОВП. Но я не уверен что это правда, кто подскажет?

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
1. Пробуйте сдать английский на CLB9 (IELTS 8/7/7/7). Это самый быстрый и еффективный путь.

2. Создать профиль следует сейчас. так как окончание одного года в колледже не дает ровным счетом ничего. Так буде шанс попасть под Онтарио Human Priorities Capital. Кроме того У них на сайте пишет что в етом году программы будут открыватся и закрыватся переодически. Но насколько это будет так никто пока не знает.

3. На счет не засчитается, я не буду спорить, я не знаю сто процентов. Но я не вижед конкретной информации что НЕ засчитается. Тем не менее все можна успеть (хоть и с рисками). Проработаете год, и перед окончанием ПГВП подавайтесь на Визитор Рекрд, что бы остаться в стране пока подаетесь. Или езжайте домой, и подавайтесь издому. Тут уже не столь важно, главное успеть получить этот год.

П.С.: Я где-то слышал, что если уже засобмитил доки на ПР, то можна податься на ОВП. Но я не уверен что это правда, кто подскажет?

Спасибо большое за советы. Буду пробовать поднять уровень английского. Может кто-то еще подскажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...