Перейти к содержанию

Heisenberg

Письмо Из Налоговой С Картой Инн (adoigazolvany)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло письмо из венгерской налоговой родителям ребенка, которому 10 лет. Фирменным конвертом (Ado es Vam hivatal), просто в почтовый ящик.

В конверте письмо и пластиковая карта ИНН на ребенка (Adoigazolvany).

Они там совсем безбашенные?? Может, и паспорта скоро будут в праздничном конверте через Укрпочту рассылать?

И почему только одному ребенку?

Подскажите, это какое-то нововведение или нормальная практика?

Опубликовано
  Heisenberg сказал:
Пришло письмо из венгерской налоговой родителям ребенка, которому 10 лет. Фирменным конвертом (Ado es Vam hivatal), просто в почтовый ящик.

Они там совсем безбашенные? Может, и паспорта скоро будут в праздничном конверте через Укрпочту рассылать?

А вы СОР/СОБ забрали сами? Налоговые номера с 16 лет присваиваются обычно. Может какая-то ошибка в дате рождения ребенка?

Опубликовано
  ZeppelinStolz сказал:
А вы СОР/СОБ забрали сами? Налоговые номера с 16 лет присваиваются обычно. Может какая-то ошибка в дате рождения ребенка?

да, СОР забрали. Тем не менее ребенку 10 лет. Еще двоим, которые постарше, не пришло ничего

Опубликовано
  Heisenberg сказал:

Они там совсем безбашенные? Может, и паспорта скоро будут в праздничном конверте через Укрпочту рассылать?

Обычная практика.

Опубликовано
  VALENTE сказал:
Обычная практика.

Добрый вечер уважаемые форумчане ,давненько не писал я а то чёта немог вспомнить свой пароль а новый как-то небыло желания делать .хочу по теме сообщить что и мне на младшего ребёнка пришел конверт с карточкой по почте а нам взрослым не пришло ничего ,а ребёнку11лет,я позвонил в консульство а мне сказали что это не они а будапешт отправляет...-интересно почему ребёнку прислали а взрослым нет?!

Опубликовано
  mongol-13 сказал:
Добрый вечер уважаемые форумчане ,давненько не писал я а то чёта немог вспомнить свой пароль а новый как-то небыло желания делать .хочу по теме сообщить что и мне на младшего ребёнка пришел конверт с карточкой по почте а нам взрослым не пришло ничего ,а ребёнку11лет,я позвонил в консульство а мне сказали что это не они а будапешт отправляет...-интересно почему ребёнку прислали а взрослым нет?!

Так Вы все-таки получили гр-во ) Поздравляю!

Опубликовано
  VALENTE сказал:
Так Вы все-таки получили гр-во ) Поздравляю!

Добрый вечер!да valente получил ещё в 2013,поставил паспорта на полочку и неразу ещё непользовался(летаем по другим паспортам),я просто хотел свои родные корни чтоб непотерялись(я мадяр 100процентовый-обидно было бы не получить то что заслужено положено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...