Heisenberg Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Пришло письмо из венгерской налоговой родителям ребенка, которому 10 лет. Фирменным конвертом (Ado es Vam hivatal), просто в почтовый ящик. В конверте письмо и пластиковая карта ИНН на ребенка (Adoigazolvany). Они там совсем безбашенные?? Может, и паспорта скоро будут в праздничном конверте через Укрпочту рассылать? И почему только одному ребенку? Подскажите, это какое-то нововведение или нормальная практика? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Heisenberg сказал: Пришло письмо из венгерской налоговой родителям ребенка, которому 10 лет. Фирменным конвертом (Ado es Vam hivatal), просто в почтовый ящик. В конверте письмо и пластиковая карта ИНН на ребенка (Adoigazolvany). Они там совсем безбашенные? Может, и паспорта скоро будут в праздничном конверте через Укрпочту рассылать? И почему только одному ребенку? Подскажите, это какое-то нововведение или нормальная практика? А вы СОР/СОБ забрали сами? Налоговые номера с 16 лет присваиваются обычно. Может какая-то ошибка в дате рождения ребенка? Цитата
Heisenberg Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 ZeppelinStolz сказал: А вы СОР/СОБ забрали сами? Налоговые номера с 16 лет присваиваются обычно. Может какая-то ошибка в дате рождения ребенка? да, СОР забрали. Тем не менее ребенку 10 лет. Еще двоим, которые постарше, не пришло ничего Цитата
VALENTE Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Heisenberg сказал: Пришло письмо из венгерской налоговой родителям ребенка, которому 10 лет. Фирменным конвертом (Ado es Vam hivatal), просто в почтовый ящик. В конверте письмо и пластиковая карта ИНН на ребенка (Adoigazolvany). Они там совсем безбашенные? Может, и паспорта скоро будут в праздничном конверте через Укрпочту рассылать? И почему только одному ребенку? Подскажите, это какое-то нововведение или нормальная практика? Обычная практика. Цитата
mongol-13 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 VALENTE сказал: Обычная практика. Добрый вечер уважаемые форумчане ,давненько не писал я а то чёта немог вспомнить свой пароль а новый как-то небыло желания делать .хочу по теме сообщить что и мне на младшего ребёнка пришел конверт с карточкой по почте а нам взрослым не пришло ничего ,а ребёнку11лет,я позвонил в консульство а мне сказали что это не они а будапешт отправляет...-интересно почему ребёнку прислали а взрослым нет?! Цитата
VALENTE Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 mongol-13 сказал: Добрый вечер уважаемые форумчане ,давненько не писал я а то чёта немог вспомнить свой пароль а новый как-то небыло желания делать .хочу по теме сообщить что и мне на младшего ребёнка пришел конверт с карточкой по почте а нам взрослым не пришло ничего ,а ребёнку11лет,я позвонил в консульство а мне сказали что это не они а будапешт отправляет...-интересно почему ребёнку прислали а взрослым нет?! Так Вы все-таки получили гр-во ) Поздравляю! Цитата
mongol-13 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 VALENTE сказал: Так Вы все-таки получили гр-во ) Поздравляю! Добрый вечер!да valente получил ещё в 2013,поставил паспорта на полочку и неразу ещё непользовался(летаем по другим паспортам),я просто хотел свои родные корни чтоб непотерялись(я мадяр 100процентовый-обидно было бы не получить то что заслужено положено) Цитата