AnnaPa Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте! А гле можно оценить шансы на иммиграцию в ВБ? В интернете вся информация различается, как я понимаю, из-за дады пупликации. Мне, как новичку, трудно оценить актуальность. Где можно точно узнать, стоит мне заводиться с иммиграцией в ВБ или нет? Цитата 19/09/2016 CANADIAN EQUIVALENCY SUMMARY: Master's degree
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 февраля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Здравствуйте! А гле можно оценить шансы на иммиграцию в ВБ? В интернете вся информация различается, как я понимаю, из-за дады пупликации. Мне, как новичку, трудно оценить актуальность. Где можно точно узнать, стоит мне заводиться с иммиграцией в ВБ или нет? Для того, чтобы оценить шансы нужно, как в математике, понимать что дано и что нужно получить. Без этой простого подхода весьма трудно что-то прогнозировать (именно прогнозировать) в любой ситуации. Тем более, когда касается вопросов переезда в другое государства. Авантюризм и нелегальные способы получения желаемого результата - самые худшие подходы к данному вопросу. Но решать Вам. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Игорь (fregat222) может Вас проконсультировать, или я: <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Для того, чтобы оценить шансы нужно, как в математике, понимать что дано и что нужно получить. Без этой простого подхода весьма трудно что-то прогнозировать (именно прогнозировать) в любой ситуации. Тем более, когда касается вопросов переезда в другое государства. Авантюризм и нелегальные способы получения желаемого результата - самые худшие подходы к данному вопросу. Но решать Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer