July07 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 В связи с Brexit планируем подать заявление на Permanent residence. Но когда начали заполнять анкету, то столкнулись с вопросом про, то когда и как начали работать в UK. Национальность у нас румынская и румынам работать можно было с 2014 года, а мы работали с сконца 2012 года по временном NINO. Его мне дал HM Revenue & Customers. Все налоги были уплачены за этот период. Мы не имели ни yellow card ни каких других разрешений на роботу кроме этого временного NINO. Хотелось бы спросить: щитается ли это причиной для отказа? И что следует теперь ожидать? Спасибо за внимание и ответы. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 января, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 В связи с Brexit планируем подать заявление на Permanent residence. Но когда начали заполнять анкету, то столкнулись с вопросом про, то когда и как начали работать в UK. Национальность у нас румынская и румынам работать можно было с 2014 года, а мы работали с сконца 2012 года по временном NINO. Его мне дал HM Revenue & Customers. Все налоги были уплачены за этот период. Мы не имели ни yellow card ни каких других разрешений на роботу кроме этого временного NINO. Хотелось бы спросить: щитается ли это причиной для отказа? И что следует теперь ожидать? Спасибо за внимание и ответы. Пишите, когда стали официально работать и платит налоги, т.е. с 2012 года. Надеюсь, что с этого времени Вы находились в Британии официально. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
July07 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Большое Вам спасибо за ответ. Я в Британии с 2011 года как эвропеец, но этот год я не работал и просто жил у родственника. Я думаю это же было легально? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 января, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Большое Вам спасибо за ответ. Я в Британии с 2011 года как эвропеец, но этот год я не работал и просто жил у родственника. Я думаю это же было легально? Все верно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
July07 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Все верно. Благодарю Вас. Цитата
British Lawyer Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Приветствую, Смотря что Вы имеете в виду по работой с 2012 по 2014 г - employment был запрещен Вам. Self-employment - нет. Ессли Вы работали в этот период (employment) - получилите отказ. Кстати, yellow card - это простоя регистрационный сертификат в то время для SELF-EMPLOYED. В связи с Brexit планируем подать заявление на Permanent residence. Но когда начали заполнять анкету, то столкнулись с вопросом про, то когда и как начали работать в UK. Национальность у нас румынская и румынам работать можно было с 2014 года, а мы работали с сконца 2012 года по временном NINO. Его мне дал HM Revenue & Customers. Все налоги были уплачены за этот период. Мы не имели ни yellow card ни каких других разрешений на роботу кроме этого временного NINO. Хотелось бы спросить: щитается ли это причиной для отказа? И что следует теперь ожидать? Спасибо за внимание и ответы. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
July07 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Приветствую, Смотря что Вы имеете в виду по работой с 2012 по 2014 г - employment был запрещен Вам. Self-employment - нет. Ессли Вы работали в этот период (employment) - получилите отказ. Кстати, yellow card - это простоя регистрационный сертификат в то время для SELF-EMPLOYED. Здравствуйте, спасибо Вам за ответ. И что же теперь делать, если откажут, что ничего сделать нельзя? Я просто работал по временном NINO, сам не понимаю как так получилось. Я устроился на роботу и ждал получение иншуранса. Когда иншуранса не дали, то я снова подал на него. Так как налоги нужно было платить, то HM Revenue & Customers дал мне временный иншуранс. Я понял, что не правильно сделал уже когда эту форму начал заполнять. И как теперь быть...? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 января, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте, спасибо Вам за ответ. И что же теперь делать, если откажут, что ничего сделать нельзя? Я просто работал по временном NINO, сам не понимаю как так получилось. Я устроился на роботу и ждал получение иншуранса. Когда иншуранса не дали, то я снова подал на него. Так как налоги нужно было платить, то HM Revenue & Customers дал мне временный иншуранс. Я понял, что не правильно сделал уже когда эту форму начал заполнять. И как теперь быть...? Прошу прощения, но как я понял Вы официально работали и платили налоги как ЧПник. Или же работали как "наемник". Если как ЧПник, то как верно написал Антон, проблем быть не должно. Если же Вам было запрещено работать, а Вы, нарушив запрет, работали, то это нарушение правил и за это полагается применение санкций. Однако, я видел документы, в которых люди писали, что работали незаконно (имеется ввиду граждане "новых" государств ЕС), но платили налоги. В Cover Letter они все это расписывали и писали, что сожалеют о такой ситуации, т.к. не знали о нарушении положения. Т.е. никто им ничего не говорил и не писал. Проблем не возникало. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
July07 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо за разъяснения. Слово "санкции" меня пугают. Если не трудно, можете рассказать какие санкции применяют? Я работал как наёмник. И если писать обяснительную в Cover letter, то это в анкете нужно выбрать пункт, что я работал незаконно? И если мне нельзя было работать, зачем же HM Revenue and Customers дало временное NINO? Что то я запутался как правильно указать всё, так как плохих намерений никогда не имел и хотел жить законно. Цитата
British Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Я неразу не видел положительного решени в случае, когда ситуация была как у Вас. Так как я нахожусь в Великобритании, за последние пару лет я работал примерно с сотней заявлений граждан Румынии ПОСЛЕ отказов. Или переждать или <noindex>детально разобраться в ситуации</noindex>. Санкции в данном случае - отказ. И все. Спасибо за разъяснения. Слово "санкции" меня пугают. Если не трудно, можете рассказать какие санкции применяют? Я работал как наёмник. И если писать обяснительную в Cover letter, то это в анкете нужно выбрать пункт, что я работал незаконно? И если мне нельзя было работать, зачем же HM Revenue and Customers дало временное NINO? Что то я запутался как правильно указать всё, так как плохих намерений никогда не имел и хотел жить законно. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 февраля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Санкции в данном случае - отказ. И все. И я об этом. Точно не расстреляют. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
July07 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо большое Всем за советы и ответы. Я сначала подожду, что будет с Brexit, так не охота все это начинать... Цитата
British Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Возможно придется ждать от 2.2 до 10 дел. Спасибо большое Всем за советы и ответы. Я сначала подожду, что будет с Brexit, так не охота все это начинать... Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer