pibyk Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте! Планирую переезд в Финляндию на ПМЖ. Интересуют варианты как сделать лучше и алгоритм действий. Мне 29 лет образование высшее (Техническое и экономическое) живу в Санкт- Петербурге. В добавок имею финскую фамилию Рауданен, отец написано в свидетельстве о рождении финн. Учу язык, не знаю с чего начать действия в направлении на переезд Цитата
gabrusandrei Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте! Планирую переезд в Финляндию на ПМЖ. Интересуют варианты как сделать лучше и алгоритм действий. Мне 29 лет образование высшее (Техническое и экономическое) живу в Санкт- Петербурге. В добавок имею финскую фамилию Рауданен, отец написано в свидетельстве о рождении финн. Учу язык, не знаю с чего начать действия в направлении на переезд Добрый вечер. А отца гражданство какое? Цитата
pibyk Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Добрый вечер. А отца гражданство какое? У него сейчас РФ, дедушка и бабушка Финны были, как лучше начать с чего всё дело? Цитата
Montreal Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 У него сейчас РФ, дедушка и бабушка Финны были, как лучше начать с чего всё дело? Может надо начинать с отца? И потом на основании его гражданства делать ваше? Вам бы в консульство с этим вопросом. ]]>http://www.migri.fi/finnish_citizenship]]> А вот вообще ваша ситуация. Потомок финнов: ]]>http://www.migri.fi/remigration/descendant...finnish_citizen]]> ]]>http://www.migri.fi/remigration]]> Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 февраля, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Финляндия запускает программу выдачи вида на жительство основателям стартапов Правительство Финляндии весной запускает программу выдачи вида на жительства гражданам других стран, которые намерены запустить стартап и имеют проработанный бизнес-план. Об этом пишет Yle. С начала апреля власти страны начнут предоставлять специальный вид на жительство потенциальным предпринимателям. Получить вид на жительство в Финляндии смогут создатели стартапов из стран, не входящих в ЕС, при наличии проработанного бизнес-плана. “Надеюсь, что у нас будет около 100 групп иностранцев, чтобы мы могли проработать модель всей организации”, — рассказал представитель Business Finland Юкка Хяюрюнен. “У нас существует дефицит иммигрантов для создания успешных инновационных компаний. Они обладают навыками, которые невозможно получить в Финляндии”, — добавил представитель Business Finland. По его словам, власти в первую очередь рассматривают проекты студентов, которые являются гражданами других стран, но учатся в Финляндии и планируют остаться в ней жить. ]]>Источник]]> Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать