Перейти к содержанию

valerijamed

Карта Побыту По Мужу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Возник такой вопрос. у меня есть открытая шенгенская виза но немецкая а не польская, могу ли я по ней приехать в гости к мужу в Польшу ( у него карта побыту), и по этой визе немецкой податься уже на карту побыта? Или мне все таки нужна польская виза чтобы приехать и подаваться на карту в Польше?

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возник такой вопрос. у меня есть открытая шенгенская виза но немецкая а не польская, могу ли я по ней приехать в гости к мужу в Польшу ( у него карта побыту), и по этой визе немецкой податься уже на карту побыта? Или мне все таки нужна польская виза чтобы приехать и подаваться на карту в Польше?

Можете конечно, у вас легальное пребывание. Виза может быть любой страны шенгена.

Опубликовано

Можете, по польским законам - важно что-б вы в день подачи внёска были легально на территории РП.

> Виза может быть любой страны шенгена.

Есть исключения - гум. визы итд. но это к вопрошающему не относится.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
Можете конечно, у вас легальное пребывание. Виза может быть любой страны шенгена.

Спасибо за ответ. Я просто перед тем как писать сюда звонила и в немецкое посольство и в польское, спрашивала этот же опрос, никто четкого ответа не дает, морозятся так сказать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...