Kurs na polshu Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Добрый день, вопрос к тем кто в недавнем прошлом сдавал сертификационный экзамин по польскому языку не важно на какой уровень B1,B2,C1,C2, удалось ли кому то после оглашения результатов получить на руки копию своей работы ? Цитата
Kurs na polshu Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Если кому-то интересно то официально согласно закону они не имеют права выдавать такую копию, но ты можешь в присутствии кого то из комиссии по предварительной записи но не позже чем через 21 день после оглашения результатов ознакомиться со своей работой и отмеченными в ней ошибками, что крайне проблематично сделать хотя бы процентов на 30, так как работа достаточно обьемная что бы в течении часа там все разобрать, самое туповатое на мой взгляд что даже выписывать ничего нельзя к себе в тетрадку. Цитата
Yuna Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 А можно спросить - зачем это нужно? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Whadearbary Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Если кому-то интересно то официально согласно закону они не имеют права выдавать такую копию, но ты можешь в присутствии кого то из комиссии по предварительной записи но не позже чем через 21 день после оглашения результатов ознакомиться со своей работой и отмеченными в ней ошибками, что крайне проблематично сделать хотя бы процентов на 30, так как работа достаточно обьемная что бы в течении часа там все разобрать, самое туповатое на мой взгляд что даже выписывать ничего нельзя к себе в тетрадку. Вы сдавали экзамен? В каком разделе была загвоздка? Цитата
Kurs na polshu Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 А можно спросить - зачем это нужно? в моем случае, работу будут еще раз проверять, и буду перездавать устную часть, а в общем причин может быть несколько например просто приходят посмотреть какие ошибки были допущены. Цитата
Kurs na polshu Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Вы сдавали экзамен? В каком разделе была загвоздка? да сдавал, не хватило баллов в устной части. Цитата
Kurs na polshu Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Копию получить удалось, у кого будет такой вопрос в будущем, не теряйте времени на пустые звонки и просьбы, первым делом пишите внеосек туда где сдавали экзамен и будет вам счастье) Цитата
Floridor Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Копию получить удалось, у кого будет такой вопрос в будущем, не теряйте времени на пустые звонки и просьбы, первым делом пишите внеосек туда где сдавали экзамен и будет вам счастье) Покажите интересно, что там за задания? Цитата