partfel Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Уважаемые форумчане, есть кто-то из этих городов? Нужна помощь в качестве переводчика в банке при открытии счета. Сможет кто-то уделить час-два своего времени? Буду благодарен. П.С.: или сотрудники банка и так все поймут?) Цитата
polskafirma Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Уважаемые форумчане, есть кто-то из этих городов? Нужна помощь в качестве переводчика в банке при открытии счета. Сможет кто-то уделить час-два своего времени? Буду благодарен. П.С.: или сотрудники банка и так все поймут?) Да там половина уже говорит на украинском )))) Выбираете банк, звоните на инфолинию, говорите по русски, вас соединят с русскоговорящим консультантом, у него узнаете в каком отделении имеется русскоговорящий сотрудник и открываете счет в этом отделении. Цитата Skype,facebook
mahalas Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Уважаемые форумчане, есть кто-то из этих городов? Нужна помощь в качестве переводчика в банке при открытии счета. Сможет кто-то уделить час-два своего времени? Буду благодарен. Думаю, что поймут и так. Но при необходимости могу помочь. Жешув. П.С.: или сотрудники банка и так все поймут?) Цитата
partfel Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо. Оказывается у Миллениума есть целая рус-укр инфолиния! Буду своими силами. Тема неактуальна. Цитата
len4eek Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Спрошу здесь, более подходящий темы не вижу) Нужно по приезду в Жешув пересесть на автобус до Кросно, скорее всего автобус высадит на улице Гроттегера, смотрю по расписанию автобусов Жешув-Кросно, что они как раз рядом на парковке галереи Европа начинают маршрут... Как заказать или где купить билет? Можно ли рассчитаться евро или где поменять? Подскажите, пожалуйста, кто местный)) Цитата