Перейти к содержанию

veragh

Кредит на жильё с помощью дорадца крэдытовего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если надумаете делать новую попытку, могу посоветовать финансовую компанию и конкретного дорадцу в ней, который помог лично мне. Случай у меня оказался сложный, но мы вместе все прошли и торжественно обнялись на подписании кредитного договора в банке )). За пол года мы почти сроднились)

Я бы хотел контакты компании и дорадца уже проверенных. Спасибо

Опубликовано
Я бы хотел контакты компании и дорадца уже проверенных. Спасибо

Ответила в ЛС.

Кстати, сейчас разрабатывается новая устава об ипотеке, в которой есть запрет на выплаты банками вынагродзення посредникам, следовательно, если вы захотите получить услугу финансового дорадцы, должны будете оплатить ее сами.

Посредники плачут, понимают чем это грозит. Сфера посредничества если не перестанет существовать вовсе, то сильно сократит свой штат.

В настоящий момент каждый второй ипотечный кредит в Польше получен с помощью дорадцы кредитовего.

В сети есть петиция на имя премьера для желающих поддержать посредников

<noindex>https://secure.avaaz.org/pl/petition/Mateus...Polsce/?ckGswlb</noindex>

• Главные администраторы
Опубликовано
Ответила в ЛС.

Кстати, сейчас разрабатывается новая устава об ипотеке, в которой есть запрет на выплаты банками вынагродзення посредникам, следовательно, если вы захотите получить услугу финансового дорадцы, должны будете оплатить ее сами.

Посредники плачут, понимают чем это грозит. Сфера посредничества если не перестанет существовать вовсе, то сильно сократит свой штат.

В настоящий момент каждый второй ипотечный кредит в Польше получен с помощью дорадцы кредитовего.

Кстати, очень сомнительное решение. Потому что не только лишит работы толпу дармоедов, но еще и очень сильно снизит количество выдаваемых кредитов, поскольку чтобы получить кредит придется потратить гораздо больше сил и времени или платить дармоеду :)

Правильным решением было бы зафиксировать размер вознаградения со стороны банка на законодательном уровне (как процент от тела или как фиксированную квоту - вопрос десятый). Тогда банки не смогут "заманивать" клиентов просто потому что дорадце выгоднее чтобы клиент пошел в этот банк и все будут в равных условиях.

С другой стороны, не вижу никаких причин, почему банк не может заказать "информационные услуги" у дорадцы на соответствующую сумму в случае успешного выделения кредита его клиенту.

Опубликовано
Если надумаете делать новую попытку, могу посоветовать финансовую компанию и конкретного дорадцу в ней, который помог лично мне. Случай у меня оказался сложный, но мы вместе все прошли и торжественно обнялись на подписании кредитного договора в банке )). За пол года мы почти сроднились)

Здравствуйте)подскажите и мне,пожалуйста,дорадцу.спасибо;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...