Tagani Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Уважаемые форумчане. Мой родной брат с семьей живет в Канаде. Я с семьей - в Украине. Могу ли я направить свою 16-летнюю дочь на летние языковые курсы в Торонто, но проживание - в семье брата. Возможно ли это? Заранее спасибо. Цитата
Olli Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Да, возможно. Почему нет Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Tagani Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Да, возможно. Почему нет Скажите, пожалуйста, а не может наличие близких родственников наоборот стать причиной отказа в визе для моей дочери? Цитата
dragon_fly Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Скажите, пожалуйста, а не может наличие близких родственников наоборот стать причиной отказа в визе для моей дочери? Поскольку она несовершеннолетняя, то наоборот хорошо. + то что летом отправите еще лучше, не будет вопросов "а чего школу пропускаете". Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Tagani Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Поскольку она несовершеннолетняя, то наоборот хорошо. + то что летом отправите еще лучше, не будет вопросов "а чего школу пропускаете".Большое спасибо за ответ. А как, по вашему мнению, мне правильнее действовать: 1.задействовать соответствующее образовательное агентство в Украине, 2.самостоятельно заключить договор с языковой школой и заниматься визой или 3. пусть брат, проживающий в Канаде, обратиться в агентство или языковую школу непосредственно в Канаде ? Спасибо. Цитата
Olli Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 В данном случае такой родственник точно не помешает. Со школой договориться дело пяти минут и смысла нет кого то нанимать, достаточно будет брату зайти ненадолго. Если обучение до 6 месяцев и в дальнейшем продлевать не планируется, то учебный пермит не нужен- обычная виза TRV. Её и самому можно сделать, только форум почитать надо будет, чтоб не накосячить. Если самому неохота, есть канадские лицензированные иммиграционные консультанты. И русскоязычные тоже. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Tagani Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 В данном случае такой родственник точно не помешает. Со школой договориться дело пяти минут и смысла нет кого то нанимать, достаточно будет брату зайти ненадолго. Если обучение до 6 месяцев и в дальнейшем продлевать не планируется, то учебный пермит не нужен- обычная виза TRV. Её и самому можно сделать, только форум почитать надо будет, чтоб не накосячить. Если самому неохота, есть канадские лицензированные иммиграционные консультанты. И русскоязычные тоже. Большое спасибо за ответ!!! Нет ли на примете такого консультанта в Торонто? Спасибо. Цитата