martinV Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 Здравствуйте! Я во Франции живу 8 лет, гражданство получила, муж коренной француз. Мои родители живут на Украине, оба пенсионеры, я единственный у них ребенок. Сейчас они еще довольно активны, но в перспективе рассматриваем возможность их перезда. Подскажите есть ли возможность их забрать к себе, при каких условиях это можно осуществить? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted October 11, 2016 Senior Moderator Report Share Posted October 11, 2016 Здравствуйте! Я во Франции живу 8 лет, гражданство получила, муж коренной француз. Мои родители живут на Украине, оба пенсионеры, я единственный у них ребенок. Сейчас они еще довольно активны, но в перспективе рассматриваем возможность их перезда. Подскажите есть ли возможность их забрать к себе, при каких условиях это можно осуществить? Спасибо. Можно. Но только при условии что Вы их содержите полностью. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteWing Posted January 21, 2017 Report Share Posted January 21, 2017 Мне тоже посчастливилось переехать в Париж в раннем возрасте. Родители, сначала долго не отпускали, а потом чуть ли со мной не увязались. Мама уже давно является поклонницей французской культуры и все грозится устроить мне экскурсию в <noindex>Лувр</noindex> и прочие злачные места Парижа) А уже потом и переехать насовсем. Мы решили сначала доставить родителей непосредственно в Париж, а уж затем поехать в ближайшее российское посольство. Там уже озвучат все условия и аспекты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...