Jump to content

martinV

как забрать родителей во Францию на ПМЖ

Recommended Posts

Здравствуйте!

Я во Франции живу 8 лет, гражданство получила, муж коренной француз. Мои родители живут на Украине, оба пенсионеры, я единственный у них ребенок. Сейчас они еще довольно активны,

но в перспективе рассматриваем возможность их перезда.

Подскажите есть ли возможность их забрать к себе, при каких условиях это можно осуществить?

Спасибо.

• Senior Moderator
Здравствуйте!

Я во Франции живу 8 лет, гражданство получила, муж коренной француз. Мои родители живут на Украине, оба пенсионеры, я единственный у них ребенок. Сейчас они еще довольно активны,

но в перспективе рассматриваем возможность их перезда.

Подскажите есть ли возможность их забрать к себе, при каких условиях это можно осуществить?

Спасибо.

Можно. Но только при условии что Вы их содержите полностью.

Мне тоже посчастливилось переехать в Париж в раннем возрасте. Родители, сначала долго не отпускали, а потом чуть ли со мной не увязались. Мама уже давно является поклонницей французской культуры и все грозится устроить мне экскурсию в <noindex>Лувр</noindex> и прочие злачные места Парижа) А уже потом и переехать насовсем. Мы решили сначала доставить родителей непосредственно в Париж, а уж затем поехать в ближайшее российское посольство. Там уже озвучат все условия и аспекты.