martinV Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Здравствуйте! Я во Франции живу 8 лет, гражданство получила, муж коренной француз. Мои родители живут на Украине, оба пенсионеры, я единственный у них ребенок. Сейчас они еще довольно активны, но в перспективе рассматриваем возможность их перезда. Подскажите есть ли возможность их забрать к себе, при каких условиях это можно осуществить? Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Здравствуйте! Я во Франции живу 8 лет, гражданство получила, муж коренной француз. Мои родители живут на Украине, оба пенсионеры, я единственный у них ребенок. Сейчас они еще довольно активны, но в перспективе рассматриваем возможность их перезда. Подскажите есть ли возможность их забрать к себе, при каких условиях это можно осуществить? Спасибо. Можно. Но только при условии что Вы их содержите полностью. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
WhiteWing Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Мне тоже посчастливилось переехать в Париж в раннем возрасте. Родители, сначала долго не отпускали, а потом чуть ли со мной не увязались. Мама уже давно является поклонницей французской культуры и все грозится устроить мне экскурсию в <noindex>Лувр</noindex> и прочие злачные места Парижа) А уже потом и переехать насовсем. Мы решили сначала доставить родителей непосредственно в Париж, а уж затем поехать в ближайшее российское посольство. Там уже озвучат все условия и аспекты. Цитата