vashepravo Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Здравствуйте! Интересует такой вопрос, каким (-ими) документом (-ами) подтверждается профессия "парикмахер-модельер" в Германии, для того чтобы стало возможным работать в салоне красоты/парикмахерской? Подскажите пожалуйста, хоть самый минимум, буду благодарна за любую инфо, ссылки на статьи или законы, требования, правила. Цитата С Уважением, юрист Нина Новикова.
vennezh Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Здравствуйте! Интересует такой вопрос, каким (-ими) документом (-ами) подтверждается профессия "парикмахер-модельер" в Германии, для того чтобы стало возможным работать в салоне красоты/парикмахерской? Подскажите пожалуйста, хоть самый минимум, буду благодарна за любую инфо, ссылки на статьи или законы, требования, правила. Профессия "парикмахер-модельер" может быть подтверждена дипломом о среднем специальном образовании / ПТУ /. Либо стажем работы по данной специальности. Или тем и другим вместе. <noindex>https://www.aubi-plus.de/berufe/friseur-73/</noindex> Самое главное конечно, это практический опыт и умение. Если это есть, и владелец салона готов взять на работу, то он может и не спрашивать диплом или стаж работы. Цитата
vashepravo Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Профессия "парикмахер-модельер" может быть подтверждена дипломом о среднем специальном образовании / ПТУ /. Либо стажем работы по данной специальности. Или тем и другим вместе. <noindex>https://www.aubi-plus.de/berufe/friseur-73/</noindex> Самое главное конечно, это практический опыт и умение. Если это есть, и владелец салона готов взять на работу, то он может и не спрашивать диплом или стаж работы. Спасибо Вам огромное, честно говоря я рассчитывала именно на такой ответ Всех благ, Вам! Цитата С Уважением, юрист Нина Новикова.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Подтверждаю слова предыдущего оратора. Есть знакомая. Живет в Берлине лет 15. Работает парикмахером. Диплом не спрашивали. Показал себя в течение недели. Приняли на постоянную работу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать