horizzzont Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем привет! Моя ситуация такая - в феврале лечу в Панаму, через Торонто. Интервал между рейсами - почти сутки, которые я бы хотел использовать на то, чтоб выйти в город. Я знаю, что могу позаботиться о трансферной визе, но меня интересует, можно ли в моем случае податься на обычную туристическую и как они отреагируют в консульстве, не скажут ли что я должен делать трансферную? Как лучше обосновать мое желпние, я планирую в будущем поехать в Канаду надольше, у меня там друзья. Буду подаваться в Варшаве, может кто-то уже таким занимался здесь и может поделиться своим опытом. Знающим людям заранее спасибо Цитата
Olli Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 В Канаде один для всех тип неиммиграционной визы. Называется TRV. Без визы даже в самолёт в сторону Канады не посадят. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
horizzzont Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 В Канаде один для всех тип неиммиграционной визы. Называется TRV. Без визы даже в самолёт в сторону Канады не посадят. Приполучении визы можно подаваться на транзитную (она бесплатна) и туристическую, она платна. Меня интересует могу ли я податься на туристическую, отталкиваясь от моих исходных данных, описанных выше. Цитата