Tanatova Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Ребята, здравствуйте! Я еду в ЮК со своим женихом. В последующем мы планируем пожениться и оформить свои отношения. Но пока я буду там я хотела для себя лично (больше для опыта) поработать в красном кресте. у моей свекрови там есть знакомые и мы думали договорится. я училась на магитратуре в англии и проблем с языком не будет. единственное - это легиметивность этого вопроса. Буду рада если вы подскажите. Спасибо заранее. Цитата
Бeлкa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Волонтерить по туристической визе нельзя <noindex>https://www.gov.uk/standard-visitor-visa</noindex> You can’t: do paid or unpaid work Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
British Lawyer Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Нельзя однозначно. Даже волонтером. Ребята, здравствуйте! Я еду в ЮК со своим женихом. В последующем мы планируем пожениться и оформить свои отношения. Но пока я буду там я хотела для себя лично (больше для опыта) поработать в красном кресте. у моей свекрови там есть знакомые и мы думали договорится. я училась на магитратуре в англии и проблем с языком не будет. единственное - это легиметивность этого вопроса. Буду рада если вы подскажите. Спасибо заранее. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
dmitruz2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Вы учились в магистратуре в Англии и не остались там? Почему? Цитата
British Lawyer Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Личный выбор человека, возможно ? Вы учились в магистратуре в Англии и не остались там? Почему? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer