Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Tanatova

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tanatova

  • Звание
    Дебютант
  1. Ребята, здравствуйте! Я еду в ЮК со своим женихом. В последующем мы планируем пожениться и оформить свои отношения. Но пока я буду там я хотела для себя лично (больше для опыта) поработать в красном кресте. у моей свекрови там есть знакомые и мы думали договорится. я училась на магитратуре в англии и проблем с языком не будет. единственное - это легиметивность этого вопроса. Буду рада если вы подскажите. Спасибо заранее.
  2. Спасибо всем большое. Я буду собирать доказательства и документы. Буду держать вас в курсе событий. Надеюсь все получится.
  3. Здравствуйте! У меня вопрос. Планирую осенью/зимой 2016 переехать в Лондон по unmarried partner visa. Можно ли будет работать по ней? В правилах сказано да, а люди говорят нет. У меня UK Master и есть возможность найти работу. Еще один момент: Я и мой молодой человек (англичанин) живём вместе в Казахстане, осенью будет как два года. Мы не задумывались о том, что надо вести историю отношений. Договор об аренде у нас на наши имена, но вот билс приходит на имя хозяина, так у нас в Казахстане принято. Письма и открытки мы друзьям не пишем, посылки не заказываем так как с почтой в КЗ не очень. Большой архив с фотографиями у нас осенью 2015 полетел на компе общем, фоток осталось немного, они все разбросаны. Чаты (в основном общаемся Whatsapp) мы удаляем оба, так как они много памяти занимают в телефоне. Проблема в том, что для нас будет очень сложно доказать первый год, я много работала, мы не путешествовали, фоток мало, переписка почти отсутствует. Второй год легче, мы начали все сохранять: поездки общие, фотки храним и т.д. Кто сталкивался с такими проблемами? Подскажите из вашей практики чем и как можно доказать факт проживания вместе? На что обращает внимание иммиграционная полиция?
  4. Здравствуйте! У меня вопрос. Планирую осенью/зимой 2016 переехать в Лондон по unmarried partner visa. Можно ли будет работать по ней? В правилах сказано да, а люди говорят нет. У меня UK Master и есть возможность найти работу. Еще один момент: Я и мой молодой человек (англичанин) живём вместе в Казахстане, осенью будет как два года. Мы не задумывались о том, что надо вести историю отношений. Договор об аренде у нас на наши имена, но вот билс приходит на имя хозяина, так у нас в Казахстане принято. Письма и открытки мы друзьям не пишем, посылки не заказываем так как с почтой в КЗ не очень. Большой архив с фотографиями у нас осенью 2015 полетел на компе общем, фоток осталось немного, они все разбросаны. Чаты (в основном общаемся Whatsapp) мы удаляем оба, так как они много памяти занимают в телефоне. Проблема в том, что для нас будет очень сложно доказать первый год, я много работала, мы не путешествовали, фоток мало, переписка почти отсутствует. Второй год легче, мы начали все сохранять: поездки общие, фотки храним и т.д. Кто сталкивался с такими проблемами? Подскажите из вашей практики чем и как можно доказать факт проживания вместе? На что обращает внимание иммиграционная полиция?
×
×
  • Создать...