tohins Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Привет. Кто есть в Новом Мистечке?? Цитата
tohins Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Привет. Кто есть в Новом Мистечке?? Давайте знакомиться Цитата
tohins Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 888141118 Антон Цитата
SIMFEROPOL Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 888141118 Антон В Новом Мястечке Новосольского района много украинцев и украинок и спокойно можно познакомится в реале и не засорять форум! Цитата
mr.tornado Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 В Новом Мястечке Новосольского района много украинцев и украинок и спокойно можно познакомится в реале и не засорять форум! Во-первых, не каждому дано подходить к незнакомым людям на улице с предложением познакомиться. Во-вторых, украинцы не ходят с печатью на лбу. Форум как раз и является тем самым местом, где можно было-бы познакомиться. А вот как раз Ваше сообщение можно расценить, как оффтопик . Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Во-первых, не каждому дано подходить к незнакомым людям на улице с предложением познакомиться. Во-вторых, украинцы не ходят с печатью на лбу. Форум как раз и является тем самым местом, где можно было-бы познакомиться. А вот как раз Ваше сообщение можно расценить, как оффтопик . Можно создать тему, типа "Кто и где живет в Польше". Я аналогичную создал в ветке "Великобритания". Много людей перезнакомились. Даже встречи устраивали. Фотки с этих встреч выставляли. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mak.ih Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Можно создать тему, типа "Кто и где живет в Польше". Я аналогичную создал в ветке "Великобритания". Много людей перезнакомились. Даже встречи устраивали. Фотки с этих встреч выставляли. Хорошая идея,надо попросить модератора переименовать название темы только. P.S. Sucha Beskidzka на данный момент. Цитата