Chubakka Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Здравствуйте, дорогие форумчане! Для вывоза ребёнка в ЮК мне необходимо проставить апостиль на решении суда от 2013 о лишении отца родительских прав. Документы в МинЮст Украины сдавала через посредников (юрфирма), через десять дней пришёл отказ, из-за несовпадения подписи судьи. Тогда они же сдали нотариальную копию решения - тоже отказ. Этой же фирмой было предложено обратиться в суд, чтобы обязать МинЮст поставить апостиль, по той причине, что получить другой экземпляр невозможно (суд в Крыму). Подали иск, долго назначали заседание, которое в итоге не состоялось. Перенесли с июля на октябрь. Итого тягомотина с судом уже полгода, результат предсказать нельзя, так как процендетов нет. Я ищу кого-то кто знает кого-то кто все-таки может решить эту проблему с апостилем. Очень жду ваших комментариев и предложений. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Здравствуйте, дорогие форумчане! Для вывоза ребёнка в ЮК мне необходимо проставить апостиль на решении суда от 2013 о лишении отца родительских прав. Документы в МинЮст Украины сдавала через посредников (юрфирма), через десять дней пришёл отказ, из-за несовпадения подписи судьи. Тогда они же сдали нотариальную копию решения - тоже отказ. Этой же фирмой было предложено обратиться в суд, чтобы обязать МинЮст поставить апостиль, по той причине, что получить другой экземпляр невозможно (суд в Крыму). Подали иск, долго назначали заседание, которое в итоге не состоялось. Перенесли с июля на октябрь. Итого тягомотина с судом уже полгода, результат предсказать нельзя, так как процендетов нет. Я ищу кого-то кто знает кого-то кто все-таки может решить эту проблему с апостилем. Очень жду ваших комментариев и предложений. Перезвоните. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Chubakka Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Перезвоните. С удовольствием! Не дозвонилась вам и пришлось создать тему Завтра с утра в ваше рабочее время! Цитата