Перейти к содержанию

quevad

Время ожидания принятия документов на федеральном етапе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Підкажіть, будь ласка, скільки часу може пройти, поки федерали надішлють підтвердження, що документи прийнято до розгляду?

Відправив документи на федеральний етап до Сіднея 3 місяці тому (з України). Досі немає відповіді.

Дуже дякую за пораду.

Опубликовано
Підкажіть, будь ласка, скільки часу може пройти, поки федерали надішлють підтвердження, що документи прийнято до розгляду?

Відправив документи на федеральний етап до Сіднея 3 місяці тому (з України). Досі немає відповіді.

Дуже дякую за пораду.

вы бы конкретизировали, по какой программе идёте, какие документы отправили.

Тогда может быть и кто-то что-то подскажет

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
вы бы конкретизировали, по какой программе идёте, какие документы отправили.

Тогда может быть и кто-то что-то подскажет

Дякую. Іду за програмою Квебека Travailleurs Qualifiés. Відправив стандартний пакет документів на сім'ю - сертифіковані копії паспортів, анкети, фото. Три місяці жодної відповіді. Може, це нормально, я не знаю.

Дякую за пораду.

Опубликовано
Дякую. Іду за програмою Квебека Travailleurs Qualifiés. Відправив стандартний пакет документів на сім'ю - сертифіковані копії паспортів, анкети, фото. Три місяці жодної відповіді. Може, це нормально, я не знаю.

Дякую за пораду.

Давно не видел на этом форуме иммигрантов в Квебек. На канадавизе искали ответ?

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано

Мне сегодня пришел CSQ. Буду собирать документы на федеральный этап. Давайте делиться опытом и поддерживать друг-друга! :)

Давайте! відправив вам повідомлення з контактами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...