ilata Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Доброго времени суток. Мой парень подавал документы на получение вида на жительство в Германии(еврейская иммиграция) до нашего знакомства. пару недель назад пришел положительный ответ. в течении года он должен иммигрировать. теперь думаем что делать: расписаться сейчас и подать документы на воссоединение семьи после его отъезда, или мне получать визу невесты? Цитата
Altamont Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 У вас подобная ситуация как у меня 1. Даже если вы сейчас распишитесь, то переехать по программе воссоединения с семьей сможете не ранее чем через 3 года с момента заключения брака, или же когда его заработок на территории Германии будет позволять содержать вас двоих и при этом будет жилая площадь на двоих, и у вас сертификат А1 2. Прежде чем получить визу невесты нужно чтоб он сперва туда уехал, неизвестно сколько там времени пройдет до момента оформления его переезда и получения заветного бессрочного вида на жительство. Тем более неизвестно сколько он может прожить там в общежитии для переселенцев и сколько ему там будут искать квартиру не говоря уже о работе. И тут снова от вас потребуют А1 Поправьте меня знающие люди если я что-то не так написал. Проще всего поступить так: берите деньги, идите в ЗАГС, давайте взятку чтоб вам оформили брак задним числом, и ждите. Это самый лучший вариант, потому что я свой шанс провтыкал, и жалею сильно. Только я со своей половинкой не несколько месяцев как вы, а почти 6 лет. Поверьте когда он уедет, вы первое время будете сходить с ума, и до воссоединения может пройти время от нескольких месяцев до некогда. Цитата
vich Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 У вас подобная ситуация как у меня 1. Даже если вы сейчас распишитесь, то переехать по программе воссоединения с семьей сможете не ранее чем через 3 года с момента заключения брака, или же когда его заработок на территории Германии будет позволять содержать вас двоих и при этом будет жилая площадь на двоих, и у вас сертификат А1 2. Прежде чем получить визу невесты нужно чтоб он сперва туда уехал, неизвестно сколько там времени пройдет до момента оформления его переезда и получения заветного бессрочного вида на жительство. Тем более неизвестно сколько он может прожить там в общежитии для переселенцев и сколько ему там будут искать квартиру не говоря уже о работе. И тут снова от вас потребуют А1 Поправьте меня знающие люди если я что-то не так написал. Проще всего поступить так: берите деньги, идите в ЗАГС, давайте взятку чтоб вам оформили брак задним числом, и ждите. Это самый лучший вариант, потому что я свой шанс провтыкал, и жалею сильно. Только я со своей половинкой не несколько месяцев как вы, а почти 6 лет. Поверьте когда он уедет, вы первое время будете сходить с ума, и до воссоединения может пройти время от нескольких месяцев до некогда. Вы представляете ответственность работника Загса за оформить брак задним числом? Максимум, что можно - это купить бланк свидетельства о браке- но он не пройдет легализацию. Цитата
Altamont Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Вам напомнить название страны в которой живём? Где люди покупают дипломы врачей и инженеров. Поверьте вам за деньги все оформят так, что даже местная прокуратура не сможет придраться. Да и о какой ответственности идёт речь, любой каприз за ваши деньги Цитата
аэлит Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Вы в процессе покупки не забудьте,что Вам при выезде в Германию справка о несудимости нужна будет. А на данный момент в Украине действует единая электронная база,куда заносятся все сведения о человеке,в том числе и о заключении брака. И каждый работник ЗАГСА конечно же очень крутой программист, умеющий вносит данный в программу задним числом.....Не советуйте людям нелегальных действий,за который не Вам потом отвечать. Я уже молчу о том,что на данном сайте обсуждение нелегальных манипуляций запрещено правилами форума..... Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Проще всего поступить так: берите деньги, идите в ЗАГС, давайте взятку чтоб вам оформили брак задним числом, и ждите. Это самый лучший вариант, потому что я свой шанс провтыкал, и жалею сильно. Только я со своей половинкой не несколько месяцев как вы, а почти 6 лет. Поверьте когда он уедет, вы первое время будете сходить с ума, и до воссоединения может пройти время от нескольких месяцев до некогда. 1. Т.е. Вы как я понимаю, предлагаете человеку совершить 3 преступления. Дать взятку должностному лицу и получить фальшивый документ, использовать последний для плучения определенных преференций. Я правильно понимаю Ваше предложение??? А и что говорят нам Правила форума по данному сообщению? Я имею абсолютно все ЗАКОННЫЕ основания забанить Вас навсегда в соответствии с Правилами форума. Пока только предупреждение. 2. Если вычислят, а вычислят однозначно. Уж поверьте, иммиграционному адвокату занимающегося 18,5 иммиграционными вопросами. Я могу сейчас указать на 3 ситуации, в которые ОДНОЗНАЧНО попадет человек и его разоблачат. То что он попадет - уверен даже не на 100, а на 500%, т.к. процесс этот проходят ВСЕ, приезжающие к своим супругам. Далее материалы в полицию. Суд. Срок. Депортация (не высылка, ат именно депортация) с запретов въезда лет на 10. Можете считать пожизненно. 3. Данный форум РЕГУЛЯРНО просматривают чиновники и специалисты иммиграционных служб. Поэтому вычислить написавшего/отвечавшего смогут достаточно быстро. Надеюсь, я понятно всем объяснил. Вы представляете ответственность работника Загса за оформить брак задним числом? Максимум, что можно - это купить бланк свидетельства о браке- но он не пройдет легализацию. Бланк купить - не проблема. Поставить печать - тоже. А что потом дальше с ним делать??? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Вам напомнить название страны в которой живём? Где люди покупают дипломы врачей и инженеров. Поверьте вам за деньги все оформят так, что даже местная прокуратура не сможет придраться. Да и о какой ответственности идёт речь, любой каприз за ваши деньги Напомните. А также укажите свои данные, чтобы человек отсидев срок в ФРГ, лишившись АБСОЛЮТНО ВСЕГО, знал к кому предъявить свои претензии. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Вы в процессе покупки не забудьте,что Вам при выезде в Германию справка о несудимости нужна будет. А на данный момент в Украине действует единая электронная база,куда заносятся все сведения о человеке,в том числе и о заключении брака. И каждый работник ЗАГСА конечно же очень крутой программист, умеющий вносит данный в программу задним числом.....Не советуйте людям нелегальных действий,за который не Вам потом отвечать. Все верно. Я могу на основании доверенности снять ЛЮБЫЕ данные об актовой записи, сделанной в ЛЮБОМ месте Украины, находясь в ЛЮБОМ месте тойже Украины. А еще сам реестр дублируется еще в 3-4 местах бумажными носителями. При том, что и база данных не одна. Я уже молчу о том,что на данном сайте обсуждение нелегальных манипуляций запрещено правилами форума..... Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
vich Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Вам напомнить название страны в которой живём? Где люди покупают дипломы врачей и инженеров. Поверьте вам за деньги все оформят так, что даже местная прокуратура не сможет придраться. Да и о какой ответственности идёт речь, любой каприз за ваши деньги Вы не о том говорите: купить бланк диплома и его заполнить- это одно, но диплом, который внесён в базу! А брак- это вам даже не диплом, последствия брака совсем другие, чем купленное высшее образование. Ни один работник загса на это не пойдет, т.к. последствия могут быть самые разные. + документы часто требуется легализовать (апостиль), ни один нотариус не поставит вам апостиль на этой бумажке, т.к. ее нет в базе. Т.е в тюрьму можете угодить ещё на этапе подготовки документов в Украине. Цитата
vich Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Вам напомнить название страны в которой живём? Где люди покупают дипломы врачей и инженеров. Поверьте вам за деньги все оформят так, что даже местная прокуратура не сможет придраться. Да и о какой ответственности идёт речь, любой каприз за ваши деньги С такими рассуждениями вам нельзя в Германию, ещё и девушку врача будете подстрекать на совершение преступления, а она -врач! Страшно подумать! Даже не знаю, выживет ли человек в Германии с таким мышлением? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Ни один работник загса на это не пойдет, т.к. последствия могут быть самые разные. + документы часто требуется легализовать (апостиль), ни один нотариус не поставит вам апостиль на этой бумажке, т.к. ее нет в базе. Нотариусы документы, выданные органами РАГС не апостилируют. Сейчас этим занимаются сами РАГСы. Т.е в тюрьму можете угодить ещё на этапе подготовки документов в Украине. Можно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
ilata Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 У вас подобная ситуация как у меня 1. Даже если вы сейчас распишитесь, то переехать по программе воссоединения с семьей сможете не ранее чем через 3 года с момента заключения брака, или же когда его заработок на территории Германии будет позволять содержать вас двоих и при этом будет жилая площадь на двоих, и у вас сертификат А1 2. Прежде чем получить визу невесты нужно чтоб он сперва туда уехал, неизвестно сколько там времени пройдет до момента оформления его переезда и получения заветного бессрочного вида на жительство. Тем более неизвестно сколько он может прожить там в общежитии для переселенцев и сколько ему там будут искать квартиру не говоря уже о работе. И тут снова от вас потребуют А1 Поправьте меня знающие люди если я что-то не так написал. Проще всего поступить так: берите деньги, идите в ЗАГС, давайте взятку чтоб вам оформили брак задним числом, и ждите. Это самый лучший вариант, потому что я свой шанс провтыкал, и жалею сильно. Только я со своей половинкой не несколько месяцев как вы, а почти 6 лет. Поверьте когда он уедет, вы первое время будете сходить с ума, и до воссоединения может пройти время от нескольких месяцев до некогда. т.е. если доход и жилплощадь позволяют, то можно не ждать 3 года, а подавать документы на воссоединение сразу? или все равно ждать 3 года обязательно? Цитата
roman24 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 В 7/19/2016 в 5:54 PM, ilata сказал: т.е. если доход и жилплощадь позволяют, то можно не ждать 3 года, а подавать документы на воссоединение сразу? или все равно ждать 3 года обязательно? Поддерживаю вопрос Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Гражданину ЕС - не обязательно. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать