oleg067 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Уважаемые везунчики мужчины,кто выиграл в лотерею. Я живу в Майами. Могу помочь по многим вопросам в США Хочу выдать замуж свою18 летнюю дочь( она гражданка Украины) для легализации.
Yamama Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 ))))хто крийній,я буду за Вами!!!!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 июня, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Создание тем, посвященных нелегальному выезду за рубеж На форуме Чемодан не приветствуется создание тем, посвященных нелегальной эмиграции, а также вопросам коммерческих (фиктивных) браков. Подобные темы могут быть удалены администрацией. Из Правил форума Тема закрыта. ТС получил предупреждение в соответствии с Правилами форума Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать