Alexpl Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день , моему сыну 10 лет он школьник и сейчас само собой в школе каникулы , пока мы с женой на работе ребенок дома сам , гулять ходит но друзей нет пока еще , живем в Вроцлаве и я хотел спросить у форумчан может кто подскажет какой то летний лагерь , кружок , и еще интересует репетитор по Польскому языку Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Лагерей и полулагерей (pуłkolonie) очень много, на любой вкус - кулинарные, плавательные, альпинистские, научные, артистичные, яхтсменские, короче на любой вкус. Вся их проблема (ну или не их, а наша )) в том, что они достаточно дорогие, особенно, если вам надо занять ребенка на все время каникул (как нам, например, за исключением пары недель отпуска). Самые дешевые, которые мы нашли - 370 зл за турнус, но это кулинарные, не знаю будет ли интересно мальчику. Турнус - 5 дней. Еще мы записались на плавательные пулколоние в Neptun Sport - 400 зл за турнус. Мы везде берем по два турнуса. Когда искала, видела интересные оферты в Zerwa (альпинизм), в яхт-клубе. Но они уже от 500 и выше за 5 дней. Наберите в гугле pуłkolonie lato Wroclaw и вам выдаст массу ссылок. Выбирайте на свой вкус и кошелек. Цитата
az09 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Лагерей и полулагерей (pуłkolonie) очень много, на любой вкус - кулинарные, плавательные, альпинистские, научные, артистичные, яхтсменские, короче на любой вкус. Вся их проблема (ну или не их, а наша )) в том, что они достаточно дорогие, особенно, если вам надо занять ребенка на все время каникул (как нам, например, за исключением пары недель отпуска). Самые дешевые, которые мы нашли - 370 зл за турнус, но это кулинарные, не знаю будет ли интересно мальчику. Турнус - 5 дней. Еще мы записались на плавательные пулколоние в Neptun Sport - 400 зл за турнус. Мы везде берем по два турнуса. Когда искала, видела интересные оферты в Zerwa (альпинизм), в яхт-клубе. Но они уже от 500 и выше за 5 дней. Наберите в гугле pуłkolonie lato Wroclaw и вам выдаст массу ссылок. Выбирайте на свой вкус и кошелек. Półkolonie Цитата
dinamo Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Лагерей и полулагерей (pуłkolonie) очень много, на любой вкус - кулинарные, плавательные, альпинистские, научные, артистичные, яхтсменские, короче на любой вкус. Вся их проблема (ну или не их, а наша )) в том, что они достаточно дорогие, особенно, если вам надо занять ребенка на все время каникул (как нам, например, за исключением пары недель отпуска). Самые дешевые, которые мы нашли - 370 зл за турнус, но это кулинарные, не знаю будет ли интересно мальчику. Турнус - 5 дней. Еще мы записались на плавательные пулколоние в Neptun Sport - 400 зл за турнус. Мы везде берем по два турнуса. Когда искала, видела интересные оферты в Zerwa (альпинизм), в яхт-клубе. Но они уже от 500 и выше за 5 дней. Наберите в гугле pуłkolonie lato Wroclaw и вам выдаст массу ссылок. Выбирайте на свой вкус и кошелек. Координатами кулинарных курсов не поделитесь? Как думаете, девочке 8 лет будет там интересно? Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Półkolonie да, спасибо, опечаталась. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Координатами кулинарных курсов не поделитесь? Как думаете, девочке 8 лет будет там интересно? Поделюсь, конечно <noindex>http://www.rampamponi.com.pl/aktualnosci/kulinarnie</noindex> Мы туда ездили знакомится, это такой небольшой пункт пшедшкольны, есть свой дворик, там батут, качели, кролики и кошка. Дочка была в полном восторге. Не знаю, зависит от девочки, наверное. Я бы не сказала, что моя дочка фанат кулинарии, ее это вообще мало интересует, но там кроме этого будет чем занятся. Цитата
dinamo Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Поделюсь, конечно <noindex>http://www.rampamponi.com.pl/aktualnosci/kulinarnie</noindex> Мы туда ездили знакомится, это такой небольшой пункт пшедшкольны, есть свой дворик, там батут, качели, кролики и кошка. Дочка была в полном восторге. Не знаю, зависит от девочки, наверное. Я бы не сказала, что моя дочка фанат кулинарии, ее это вообще мало интересует, но там кроме этого будет чем занятся. Спасибо. Кролики, кошка, батут и детская кампания - этого должно быть достаточно для счастья ребенка. )) Цитата