Infiniti7773 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Здравствуйте, подскажите, знаем, что можно на основании карты побыту написать приглашении от руки для жены и ребенка и заверить ноториально, Вопрос: на каком языке писать? На украинском можно? тогда без проблем можно заверить у украинского нотариуса, а приймут ли приглашение на украинском языке в визовый центр? Цитата
Анюта90 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Здравствуйте, подскажите, знаем, что можно на основании карты побыту написать приглашении от руки для жены и ребенка и заверить ноториально, Вопрос: на каком языке писать? На украинском можно? тогда без проблем можно заверить у украинского нотариуса, а приймут ли приглашение на украинском языке в визовый центр? На форуме писали, что можно на укр. Если Вы находитесь в Польше, то пишите на польском, иначе польский нотариус не заверит подпись. Цитата
Infiniti7773 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 На форуме писали, что можно на укр. Если Вы находитесь в Польше, то пишите на польском, иначе польский нотариус не заверит подпись. Спасибо за ответ, в том то и дело, что муж сейчас в Украине и мы хотели поехать подать на визу вместе в Харьков, но тут встал вопрос, а можно ли на украинском языке? так как вчера зашли к укр нотариусу, а она говорит на польском не заверю. и мы думаем может на украинском написать приглашение, но приймут ли его в визовом центре? Цитата
Cooler-13 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо за ответ, в том то и дело, что муж сейчас в Украине и мы хотели поехать подать на визу вместе в Харьков, но тут встал вопрос, а можно ли на украинском языке? так как вчера зашли к укр нотариусу, а она говорит на польском не заверю. и мы думаем может на украинском написать приглашение, но приймут ли его в визовом центре? Попробуйте позвонить в визовый где полаетесь и уточнить они вам скажут точно . Примут они или нет. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 А нужно ли заверять, если приглашает сам же податель документов? Написал на украинском, приложил какие нужно доки и вперед. Цитата
Infiniti7773 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Попробуйте позвонить в визовый где полаетесь и уточнить они вам скажут точно . Примут они или нет. спасибо, конечно, вот тольько дозвониться нереально, как для меня могу целый день набирать и не разу не дозвонилась, на протяжении недели. Цитата
Yuna Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 заверить стоит 27 злотых, я-бы просто сходил и заверил. тем более что всегда заверяю, просто потому-что так доверия больше к документам. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Анюта90 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Если приглашающий находится в Украине и будет ехать с Вами подавать док-и, то он может написать приглашение в присутствии консула, тогда оно не нуждается в печати нотариуса. Цитата
Infiniti7773 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Если приглашающий находится в Украине и будет ехать с Вами подавать док-и, то он может написать приглашение в присутствии консула, тогда оно не нуждается в печати нотариуса. да, муж будет со смной подавать документы, спасибо вам большое буду знать. Цитата
Infiniti7773 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 спасибо, всем за ответы, мне пришло письмо на почте, я писала на почту визового центра можно ли на украинском языке подавать, пришел ответ если коротко то можно. письмо скпировала и прикрепляю. Тема закрыта. Спасибо. Отвечая на ваше письмо от 15.06.2016г. Генеральное Консульство Республики Польша в Харькове сообщает, что приглашение может быть на украинском языке и заверенное украинским нотариусом. Если возникнут дополнительные вопросы – звоните на информационную линию: (057)-75-78-801 или заходите на наш сайт: www.charkow.msz.gov.pl С уважением, Визовый отдел Генерального Консульства РП в Харькове charkow.kg.sekretariat@msz.gov.pl www.charkow.msz.gov.pl tel.+38 057 75-78-801 fax.+38 057 75-88-788 Цитата