bybyka Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Доброго всем дня! Мы всей семьей живём в Польше, дочь и муж имеют польское гражданство, хотим продать квартиру в Украине. В квартире прописана дочь, но в документах собственности она не фигурирует. Каким образом я могу выписать дочь, или что еще нужно сделать, что бы продать квартиру? Большое спасибо всем откликнувшимся. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 июня, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Доброго всем дня! Мы всей семьей живём в Польше, дочь и муж имеют польское гражданство, хотим продать квартиру в Украине. В квартире прописана дочь, но в документах собственности она не фигурирует. Каким образом я могу выписать дочь, или что еще нужно сделать, что бы продать квартиру? Большое спасибо всем откликнувшимся. Мало информации Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
bybyka Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Мало информации А что еще нужно указать? Единоличным владельцем квартиры являюсь я, прописаны 2, я и дочь. Можно ли продать квартиру, если там прописан несовершеннолетний ребенок? И как это сделать? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 июня, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 А что еще нужно указать? Единоличным владельцем квартиры являюсь я, прописаны 2, я и дочь. Можно ли продать квартиру, если там прописан несовершеннолетний ребенок? И как это сделать? Нужна ВСЯ информация и по квартире и по зарегистрированным в ней лицам. А на такой вопрос с такими данными ни один юрист Вам не даст точного ответа. Он/она будут задавать вопросы для уточнения. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
bybyka Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Нужна ВСЯ информация и по квартире и по зарегистрированным в ней лицам. А на такой вопрос с такими данными ни один юрист Вам не даст точного ответа. Он/она будут задавать вопросы для уточнения. По квартире: квартира в собственности по дарственной, есть регистрация права власности на нерухоме майно. Единоличным власныком являюсь я. Квартира получена мною после замужества, подарена моей бабушкой. По прописанным лицам: я- собственник квартиры, имею мужа и 2 детей, живу в Польше по карте временного побыту. Дочь- 12 лет. Муж прописан у своей мамы, сын вообще не прописан в Украине, т.к. родился в Польше. Дети от одного отца, он же мой муж. Муж и дети имеют гражданство Польши. Вы скажите, что еще нужно сообщить, или просто скажите, что нельзя дать ответ в рамках форума, а то я не знаю даю ли Вам нужную информацию. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 июня, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 По квартире: квартира в собственности по дарственной, есть регистрация права власности на нерухоме майно. Единоличным власныком являюсь я. Квартира получена мною после замужества, подарена моей бабушкой. По прописанным лицам: я- собственник квартиры, имею мужа и 2 детей, живу в Польше по карте временного побыту. Дочь- 12 лет. Муж прописан у своей мамы, сын вообще не прописан в Украине, т.к. родился в Польше. Дети от одного отца, он же мой муж. Муж и дети имеют гражданство Польши. Вы скажите, что еще нужно сообщить, или просто скажите, что нельзя дать ответ в рамках форума, а то я не знаю даю ли Вам нужную информацию. Дочь ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в данной квартире. Она вписана в форму А? Такаой же вопрос по сыну. Но как я понял, сын не зарегистрирован в квартире. Или я не прав? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
bybyka Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Дочь ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в данной квартире. Она вписана в форму А? Такаой же вопрос по сыну. Но как я понял, сын не зарегистрирован в квартире. Или я не прав? Не знаю но форму А, но дочь вписана в домовую книгу, в разделе "прописка", и в ЖЕКе в их такую огромную книгу, где содержаться сведения о жильцах. Сын в документах нигде не фигурирует. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 июня, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Не знаю но форму А, но дочь вписана в домовую книгу, в разделе "прописка", и в ЖЕКе в их такую огромную книгу, где содержаться сведения о жильцах. Сын в документах нигде не фигурирует. Тогда дочь зарегистрирована и Вам нужно согласие мужа на снятие с регистрации ребенка либо личное его присутствие на снятие с регистрации. Недавно такое делали по Харькову. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
bybyka Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Тогда дочь зарегистрирована и Вам нужно согласие мужа на снятие с регистрации ребенка либо личное его присутствие на снятие с регистрации. Недавно такое делали по Харькову. Спасибо за ответ, с этим проблем не будет. А нужно ли как то доказывать, что ребенок будет зарегистрирован в другом месте, или указывать новый адрес регистрации? Или это не должно никого волновать? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 июня, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо за ответ, с этим проблем не будет. А нужно ли как то доказывать, что ребенок будет зарегистрирован в другом месте, или указывать новый адрес регистрации? Или это не должно никого волновать? Нужно указать адрес, по которому ребенок в дальнейшем будет зарегистрирован. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 июня, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Нужно указать адрес, по которому ребенок в дальнейшем будет зарегистрирован. Я бы Вам порекомендовал бы сходить либо попросил бы узнать кого-нибуть в центре предоставления админуслуг, не потребуется ли заключение опекунского совета. В Харькове этого не нужно, но как будут обстоять дела в вашем городе/поселке я не могу сказать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
bybyka Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Я бы Вам порекомендовал бы сходить либо попросил бы узнать кого-нибуть в центре предоставления админуслуг, не потребуется ли заключение опекунского совета. В Харькове этого не нужно, но как будут обстоять дела в вашем городе/поселке я не могу сказать. Спасибо за ответ, будем узнавать. Цитата
Smely Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 По идеи, опекунский совет должен проследить, чтоб ребенка не выписали, пока его не пропишут где-то еще. Мы когда покупали квартиру тут mesto.ua , то сначала ребенка к бабушке прописали, потом продали нашу квартиру, потом купили новую и в нее уже прописались. Примерно такая же схема должна работать и со стариками. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 По идеи, опекунский совет должен проследить, чтоб ребенка не выписали, пока его не пропишут где-то еще. Мы когда покупали квартиру тут mesto.ua , то сначала ребенка к бабушке прописали, потом продали нашу квартиру, потом купили новую и в нее уже прописались. Примерно такая же схема должна работать и со стариками. Выписывали ребенка на прошлой недели. Согласие Опекунского совета не потребовалось. В понедельник - еще такая же ситуация. Тоже не требовалось согласие. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать