Njango Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 1..Чи можна працювати по освядченію, в момент коли віза закінчилась, а децизія по карті побиту ще не видана? 2.. Чи можна виїжджати з польщі, коли закінчиться віза і ще не буде децизії ( на форумі одні пишуть, що зі штампом з воєводства не можна виїжджати з польщі, інші пишуть , що виїхати можна)? - Освядченіє дійсне до кінця липня - Віза закінчується 20 травня - Справу по карті побиту продовжили до 2 серпня - в паспорті стоїть штам з ужонду про прийняття документів Цитата
Yuna Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Пребывать - можно Работать до конца освядчення - можно Выезжать - да Въезжать - только с новой визой Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Vadim39 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 2.. Чи можна виїжджати з польщі, коли закінчиться віза і ще не буде децизії ( на форумі одні пишуть, що зі штампом з воєводства не можна виїжджати з польщі, інші пишуть , що виїхати можна)? - Освядченіє дійсне до кінця липня - Віза закінчується 20 травня - Справу по карті побиту продовжили до 2 серпня - в паспорті стоїть штам з ужонду про прийняття документів Выехать из Польши можно. Въехать нельзя со штампом в паспорте о принятии внёска в уженде. Даже с децизией нельзя. Только виза. Цитата
Lexozz Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Після закінчення візи: Виїхати - можна. В"їхати можна буде тільки з візою (а візу можна отримати по децизії щодо виданої карти побиту, а для цього треба на когось лишити довіренність на отримання децизії) працювати до кінця освядчення можна буде, якщо у вас не буде ще 6 місяців відпрацьованих по освядченню на цього чи іншого працьодавця. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Njango Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Після закінчення візи: Виїхати - можна. В"їхати можна буде тільки з візою (а візу можна отримати по децизії щодо виданої карти побиту, а для цього треба на когось лишити довіренність на отримання децизії) працювати до кінця освядчення можна буде, якщо у вас не буде ще 6 місяців відпрацьованих по освядченню на цього чи іншого працьодавця. Якщо виїхати можна, то чому мені тиждень назад при виїзді з польщі , на митниці,пераховували всі дні по візі), не зважаючи на штамп воєводський. Прийшлось їм пояснювати що я легально перебував по візі(від березня 2016). --через ці "непонятки" і виникло питання про можливість виїзду після закінченя візи. Коли дають карту побиту/децизію , ставлять якісь відмітки в паспорт?? Цитата
Lexozz Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Якщо виїхати можна, то чому мені тиждень назад при виїзді з польщі , на митниці,пераховували всі дні по візі), не зважаючи на штамп воєводський. Прийшлось їм пояснювати що я легально перебував по візі(від березня 2016). --через ці "непонятки" і виникло питання про можливість виїзду після закінченя візи. Коли дають карту побиту/децизію , ставлять якісь відмітки в паспорт?? ні, при отриманні децизії не ставлять жодних відміток Перерахувати можуть, але треба показувати штамп всеодно. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
grand2000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый всем! подскажите что делать! ? 16.02.2016 заплатил внесек и подался на побыт часовый, 17.02.2016 конец визы! печать не поставили так как не те анкеты принес! после донес нормальные анкеты но печать так и не поставили! сегодня уже 12.05.2016 и ни писем ничего нету! звонил - всегда занято, писал на електронку- нет ответа! что посоветуете? к кому обратится? побыт по работе! Цитата
Lexozz Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый всем! подскажите что делать! ? 16.02.2016 заплатил внесек и подался на побыт часовый, 17.02.2016 конец визы! печать не поставили так как не те анкеты принес! после донес нормальные анкеты но печать так и не поставили! сегодня уже 12.05.2016 и ни писем ничего нету! звонил - всегда занято, писал на електронку- нет ответа! что посоветуете? к кому обратится? побыт по работе! А нормальные анкеты вы когда донесли? еще во время действия визы? или уже после ее окончания? Дозваниваться в уженд как минимум. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Анюта90 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый всем! подскажите что делать! ? 16.02.2016 заплатил внесек и подался на побыт часовый, 17.02.2016 конец визы! печать не поставили так как не те анкеты принес! после донес нормальные анкеты но печать так и не поставили! сегодня уже 12.05.2016 и ни писем ничего нету! звонил - всегда занято, писал на електронку- нет ответа! что посоветуете? к кому обратится? побыт по работе! А в чем проблема была взять анкеты у них и заполнить все на месте? Может и эгоистично, но каждый второй иммигрант заполняет все уже в кабинете при ужендничке в тот же самый день. Это дико выбешивает всех, кто стоит в очереди, но увы, такое практикуют. Выход: идти в ужонд лично и требовать ответа. Или послать письменный запрос. Они обязаны ответить. По телефону никто ничего не скажет, если не назовете номер дела. А номера дела у Вас нет, если Вы не получили письмо. Цитата
grand2000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А в чем проблема была взять анкеты у них и заполнить все на месте? Может и эгоистично, но каждый второй иммигрант заполняет все уже в кабинете при ужендничке в тот же самый день. Это дико выбешивает всех, кто стоит в очереди, но увы, такое практикуют. Выход: идти в ужонд лично и требовать ответа. Или послать письменный запрос. Они обязаны ответить. По телефону никто ничего не скажет, если не назовете номер дела. А номера дела у Вас нет, если Вы не получили письмо. Номер дела есть. Вот не могу понять или это очереди такие или я не знаю... У меня виза до июль 2016. Если мне не поставят штамп до этого месяца то мне вообще с дома ни шага. И так уже 2 раза полиция останавливала но не посмотрели что виза просроченная... посмотрели что до 07.2016 и все. Цитата
grand2000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А нормальные анкеты вы когда донесли? еще во время действия визы? или уже после ее окончания? Дозваниваться в уженд как минимум. Нормальные принесли в срок до 7 дней как было написано так и принесли... Но вопрос что дозвонится не могу вообще...сколько раз не пробовал - занято и занято. Может есть какие то другие номера. у меня 22 695 67 70 22 695 67 73 Так же писал письма на Możesz także napisać maila na adres: legalizacjapobytu@mazowieckie.pl Jeśli postępowanie w Twojej sprawie już się toczy i nie możesz dodzwonić się na powyższe numery, skontaktuj się z koordynatorem sekcji, podając w treści maila numer sprawy (zaczynający się od “WSC-II “) oraz numer telefonu kontaktowego mantczak@mazowieckie.pl wrurka@mazowieckie.pl Цитата
Lexozz Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Номер дела есть. Вот не могу понять или это очереди такие или я не знаю... У меня виза до июль 2016. Если мне не поставят штамп до этого месяца то мне вообще с дома ни шага. И так уже 2 раза полиция останавливала но не посмотрели что виза просроченная... посмотрели что до 07.2016 и все. Вам уженд должен был выдать квадратную бумажку с маленьким круглым штампом о принятии документов. Этой бумажки должно быть достаточно для полиции, если что. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
grand2000 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Вам уженд должен был выдать квадратную бумажку с маленьким круглым штампом о принятии документов. Этой бумажки должно быть достаточно для полиции, если что. Ничего такого не было к сожалению. Цитата
Yuna Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Сходите тогда в ужонд и потребуйте печать. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.