Перейти к содержанию

tomislav

Перевозка кота из Торонто в Москву

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил кота из Торонто в Москву? какие условия и какие нужны документы?

<noindex>http://www.inspection.gc.ca/animals/eng/12...3/1299155693492</noindex> и непременно в авиакомпании.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Опубликовано

Крайне сильно советую лететь только той авиакомпанией которая позволяет везти кота в салоне (в клетке, но рядом с вами в салоне самолета). У некоторых компаний политика везти животных только в багажном салоне.

Наша кошка крайне тяжело перенесла перелет в багажном салоне, и очень сильно изменилась после переезда. Если бы речь шла про человека - сказали бы что сошел с ума.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил кота из Торонто в Москву? какие условия и какие нужны документы?

может Вам будет еще полезна информация из моего видео: <noindex>

</noindex>

Также я бы прислушался к совету выше, насчет перевозки в кабине самолета. Жалко животное, если оно получит такой сильный стресс.

Видео-блог о жизни в Канаде

<noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex>

Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде

<noindex>MoneyInside.ca</noindex>

Опубликовано
и очень сильно изменилась после переезда. Если бы речь шла про человека - сказали бы что сошел с ума.

Недавно в местной газете видел рекламу индийского психотерапевта для животных.

60 баксов. Посмотрите может у вас в Торонто такие есть.

Претензия по модерированию Olli

NEWS обновление за сегодня 20.06.2016

Опубликовано
Крайне сильно советую лететь только той авиакомпанией которая позволяет везти кота в салоне (в клетке, но рядом с вами в салоне самолета). У некоторых компаний политика везти животных только в багажном салоне.

Наша кошка крайне тяжело перенесла перелет в багажном салоне, и очень сильно изменилась после переезда. Если бы речь шла про человека - сказали бы что сошел с ума.

Спасибо, конечно, за все советы. Я ввозила кота сюда из Москвы, он летел в багажном отсеке на самолете трансаэро. Они не разрешали брать в салон. Поэтому в этот раз только с собой в салоне. Слава Богу, что есть такая возможность. Все равно с пересадкой лететь. Про стресс я знаю, сутки кот отходил. Сейчас обстоятельства сложились так, увы, что я вынуждена вернуть его назад. Он здесь оказался никому не нужен. Теперь будет летать туда-сюда по мере возможности. К сожалению. от меня ничего не зависит. Просто не могу предать животинку. Это мой ребенок, который будет всегда со мной.

Опубликовано
Недавно в местной газете видел рекламу индийского психотерапевта для животных.

60 баксов. Посмотрите может у вас в Торонто такие есть.

Спасибо, обязательно посмотрю.

Опубликовано
может Вам будет еще полезна информация из моего видео: <noindex>
</noindex>

Также я бы прислушался к совету выше, насчет перевозки в кабине самолета. Жалко животное, если оно получит такой сильный стресс.

Спасибо за ссылочку. Посмотрела, поревела. Спасибо за поддержку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...