tomislav Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил кота из Торонто в Москву? какие условия и какие нужны документы? Цитата
vlad500 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил кота из Торонто в Москву? какие условия и какие нужны документы? <noindex>http://www.inspection.gc.ca/animals/eng/12...3/1299155693492</noindex> и непременно в авиакомпании. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
tomislav Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 <noindex>http://www.inspection.gc.ca/animals/eng/12...3/1299155693492</noindex> и непременно в авиакомпании. Спасибо большое за информацию Цитата
Zlo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Крайне сильно советую лететь только той авиакомпанией которая позволяет везти кота в салоне (в клетке, но рядом с вами в салоне самолета). У некоторых компаний политика везти животных только в багажном салоне. Наша кошка крайне тяжело перенесла перелет в багажном салоне, и очень сильно изменилась после переезда. Если бы речь шла про человека - сказали бы что сошел с ума. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Carsten Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил кота из Торонто в Москву? какие условия и какие нужны документы? может Вам будет еще полезна информация из моего видео: <noindex> </noindex> Также я бы прислушался к совету выше, насчет перевозки в кабине самолета. Жалко животное, если оно получит такой сильный стресс. Цитата Видео-блог о жизни в Канаде <noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex> Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде <noindex>MoneyInside.ca</noindex>
Mximka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 и очень сильно изменилась после переезда. Если бы речь шла про человека - сказали бы что сошел с ума. Недавно в местной газете видел рекламу индийского психотерапевта для животных. 60 баксов. Посмотрите может у вас в Торонто такие есть. Цитата Претензия по модерированию Olli NEWS обновление за сегодня 20.06.2016
tomislav Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Крайне сильно советую лететь только той авиакомпанией которая позволяет везти кота в салоне (в клетке, но рядом с вами в салоне самолета). У некоторых компаний политика везти животных только в багажном салоне. Наша кошка крайне тяжело перенесла перелет в багажном салоне, и очень сильно изменилась после переезда. Если бы речь шла про человека - сказали бы что сошел с ума. Спасибо, конечно, за все советы. Я ввозила кота сюда из Москвы, он летел в багажном отсеке на самолете трансаэро. Они не разрешали брать в салон. Поэтому в этот раз только с собой в салоне. Слава Богу, что есть такая возможность. Все равно с пересадкой лететь. Про стресс я знаю, сутки кот отходил. Сейчас обстоятельства сложились так, увы, что я вынуждена вернуть его назад. Он здесь оказался никому не нужен. Теперь будет летать туда-сюда по мере возможности. К сожалению. от меня ничего не зависит. Просто не могу предать животинку. Это мой ребенок, который будет всегда со мной. Цитата
tomislav Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Недавно в местной газете видел рекламу индийского психотерапевта для животных. 60 баксов. Посмотрите может у вас в Торонто такие есть. Спасибо, обязательно посмотрю. Цитата
tomislav Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 может Вам будет еще полезна информация из моего видео: <noindex> </noindex> Также я бы прислушался к совету выше, насчет перевозки в кабине самолета. Жалко животное, если оно получит такой сильный стресс. Спасибо за ссылочку. Посмотрела, поревела. Спасибо за поддержку. Цитата