Sergeypro Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Всем добрый день. Вот хотел узнать где лучше покупать жилье? Работаю в Миссисаге, живу сейчас в Этобико. Смотрю кондо в Миссисаге и Этобико. Вопос в чем. Район Торонто Вестон, Кил, Джейн стрит очень привлекает ценой на кондо. Если везде по 250 то там по 75-150. То что все говорят о том что они криминальные я знаю. Но я решил проверить и нашел карту <noindex>http://www.cbc.ca/toronto/features/crimemap/</noindex> Я бы не сказал чтоб эти районы очень сильно отличались. По некоторым преступлениям даунтаун выделяется. Вобщем если кто живет в этих районах, расскажите что там происходит и где лучше покупать по цена/качество жизни. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
alexouvarov Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Я бы не сказал чтоб эти районы очень сильно отличались. По некоторым преступлениям даунтаун выделяется. В даунтауне, где сосредоточена масса ресторанов, баров, дискотек, стрип-клубов и прочих развлекательных заведений, "некоторые преступления" в массе своей совершаются в 2 часа ночи, когда молодые мужчины, налив в себя достаточно алкоголя, начинают меряться длиной... ножей, скажем так. Возле Кил-Джейн выстрелы обычно звучат средь бела дня, в этом разница. В 1999 году я купил кондо с тремя спальнями возле Хай-парка за 165 тыс. КАД, тогда цена мне казалась огромной. Сегодня такие квартиры в нашем кондо уходят за 390 тыс., т.е. цена за 15 лет выросла на 225 тыс. = 15 тыс./год = 1 200/месяц. А на Кил-Джейн кондо все еще продаются за 75-150. Просто примите эти цифры к сведению. Покупать надо обязательно с агентом, он/она вам все объяснит. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997