HelenaS Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Краковский клуб знатоков объединяет любителей интеллектуальных игр и играющих в спортивную версию "Что? Где? Когда?" по правилам Международной ассоциации клубов ЧГК. Наши команды соревнуются между собой и претендуют на участие и победы в международных турнирах. Внимание! Наш Клуб закрытый. Желающие вступить в эту Группу должны помимо заявки прислать письмо Организатору (http://www.chgk.pl) с ответами на следующие вопросы: 1*. ваши имя, фамилия, e-mail и телефон для связи и оповещений 2*. в какой роли Вы хотели бы себя видеть: а) капитан б) игрок в) административный помощник Обоснуйте свой ответ, пожалуйста. Цитата
mutant Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 1*. ваши имя, фамилия, e-mail и телефон для связи и оповещений І ключ від квартири. В Польщі людей не попереджають,що таку інформацю не бажано роздавати наліво і направо? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 апреля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Краковский клуб знатоков объединяет любителей интеллектуальных игр и играющих в спортивную версию "Что? Где? Когда?" по правилам Международной ассоциации клубов ЧГК. Наши команды соревнуются между собой и претендуют на участие и победы в международных турнирах. Внимание! Наш Клуб закрытый. Желающие вступить в эту Группу должны помимо заявки прислать письмо Организатору (http://www.chgk.pl) с ответами на следующие вопросы: 1*. ваши имя, фамилия, e-mail и телефон для связи и оповещений 2*. в какой роли Вы хотели бы себя видеть: а) капитан б) игрок в) административный помощник Обоснуйте свой ответ, пожалуйста. Надумаете перебраться в Варшаву - свистите. ЗЫ. Мне кажется, клуб, команды которого претендуют на участие в международных турнирах - это очень странно Учитывая открытость многих турниров (в отличие от клуба, что тоже странно) - основная "сложность" участия, как правило, заключается в оплате оргвзносов, проезда и проживания. Я, конечно, этим не занимался уже больше 10 лет, но очень сомневаюсь, что там что-то кардинально поменялось ЗЗЫ. По польским законам, чтобы хранить и обрабатывать информацию из первого пункта, нужно получить согласие человека с вполне четкой формулировкой. Цитата
HelenaS Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Надумаете перебраться в Варшаву - свистите. Обязательно) ЗЫ. Мне кажется, клуб, команды которого претендуют на участие в международных турнирах - это очень странно Учитывая открытость многих турниров (в отличие от клуба, что тоже странно) - основная "сложность" участия, как правило, заключается в оплате оргвзносов, проезда и проживания. Я, конечно, этим не занимался уже больше 10 лет, но очень сомневаюсь, что там что-то кардинально поменялось Все вопросы к организатору) На сегодняшний день прошло только две игры, все без оргвзносов. Сейчас ищем компанию - спонсора. Много любителей, хотя есть и опытные игроки. Все еще впереди) И, конечно, это отличная возможность хорошо провести время в соответствующей компании) ЗЗЫ. По польским законам, чтобы хранить и обрабатывать информацию из первого пункта, нужно получить согласие человека с вполне четкой формулировкой. Можно использовать псевдоним , это всего лишь для идентификации участника. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 апреля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Все вопросы к организатору) На сегодняшний день прошло только две игры, все без оргвзносов. Сейчас ищем компанию - спонсора. Много любителей, хотя есть и опытные игроки. Все еще впереди) И, конечно, это отличная возможность хорошо провести время в соответствующей компании) Тогда направьте, пожалуйста, организаторам еще и следующие вопросы: 1) Никаких данных организаторов на сайте. Контакт - через гуглоформу. Rly? 2) На сайте анонсируется вторая игра "клуба"... Но где регламент? Где требования к участникам? Допустим, я захочу принять участие в игре - у меня нет возможности даже ознакомиться с подробностями. 3) Игра в среду. В 18-30. В будний день после работы. Вы серьезно? Можно использовать псевдоним ico_qip_ag.gif , это всего лишь для идентификации участника. Ну, как по мне, идентификация нужна исключительно на стадии очного участия. А Вы пока что просто собираете народ в клуб. У вас даже в группе в фейсбуке не все под настоящими именами сидят ЗЫ. Может, Вам помочь сделать нормальный сайт? И посоветовать нормального регистратора, у которого продление домена будет стоить не 100+ злотых Этот вопрос тоже можно отправить организаторам. Цитата