Перейти к содержанию

HelenaS

Краковский клуб "Что? Где? Когда?" для русскоязычных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краковский клуб знатоков объединяет любителей интеллектуальных игр и играющих в спортивную версию "Что? Где? Когда?" по правилам Международной ассоциации клубов ЧГК. Наши команды соревнуются между собой и претендуют на участие и победы в международных турнирах.

Внимание! Наш Клуб закрытый. Желающие вступить в эту Группу должны помимо заявки прислать письмо Организатору (http://www.chgk.pl) с ответами на следующие вопросы:

1*. ваши имя, фамилия, e-mail и телефон для связи и оповещений

2*. в какой роли Вы хотели бы себя видеть:

а) капитан

б) игрок

в) административный помощник

Обоснуйте свой ответ, пожалуйста.

Опубликовано

І ключ від квартири.

В Польщі людей не попереджають,що таку інформацю не бажано роздавати наліво і направо?

• Главные администраторы
Опубликовано
Краковский клуб знатоков объединяет любителей интеллектуальных игр и играющих в спортивную версию "Что? Где? Когда?" по правилам Международной ассоциации клубов ЧГК. Наши команды соревнуются между собой и претендуют на участие и победы в международных турнирах.

Внимание! Наш Клуб закрытый. Желающие вступить в эту Группу должны помимо заявки прислать письмо Организатору (http://www.chgk.pl) с ответами на следующие вопросы:

2*. в какой роли Вы хотели бы себя видеть:

а) капитан

б) игрок

в) административный помощник

Обоснуйте свой ответ, пожалуйста.

Надумаете перебраться в Варшаву - свистите.

ЗЫ. Мне кажется, клуб, команды которого претендуют на участие в международных турнирах - это очень странно :) Учитывая открытость многих турниров (в отличие от клуба, что тоже странно) - основная "сложность" участия, как правило, заключается в оплате оргвзносов, проезда и проживания. Я, конечно, этим не занимался уже больше 10 лет, но очень сомневаюсь, что там что-то кардинально поменялось :)

ЗЗЫ. По польским законам, чтобы хранить и обрабатывать информацию из первого пункта, нужно получить согласие человека с вполне четкой формулировкой.

Опубликовано
Надумаете перебраться в Варшаву - свистите.

Обязательно)

ЗЫ. Мне кажется, клуб, команды которого претендуют на участие в международных турнирах - это очень странно :) Учитывая открытость многих турниров (в отличие от клуба, что тоже странно) - основная "сложность" участия, как правило, заключается в оплате оргвзносов, проезда и проживания. Я, конечно, этим не занимался уже больше 10 лет, но очень сомневаюсь, что там что-то кардинально поменялось :)

Все вопросы к организатору) На сегодняшний день прошло только две игры, все без оргвзносов. Сейчас ищем компанию - спонсора.

Много любителей, хотя есть и опытные игроки. Все еще впереди)

И, конечно, это отличная возможность хорошо провести время в соответствующей компании)

ЗЗЫ. По польским законам, чтобы хранить и обрабатывать информацию из первого пункта, нужно получить согласие человека с вполне четкой формулировкой.

Можно использовать псевдоним :lol: , это всего лишь для идентификации участника.

• Главные администраторы
Опубликовано
Все вопросы к организатору) На сегодняшний день прошло только две игры, все без оргвзносов. Сейчас ищем компанию - спонсора.

Много любителей, хотя есть и опытные игроки. Все еще впереди)

И, конечно, это отличная возможность хорошо провести время в соответствующей компании)

Тогда направьте, пожалуйста, организаторам еще и следующие вопросы:

1) Никаких данных организаторов на сайте. Контакт - через гуглоформу. Rly?

2) На сайте анонсируется вторая игра "клуба"... Но где регламент? Где требования к участникам? Допустим, я захочу принять участие в игре - у меня нет возможности даже ознакомиться с подробностями.

3) Игра в среду. В 18-30. В будний день после работы. Вы серьезно?

Можно использовать псевдоним ico_qip_ag.gif , это всего лишь для идентификации участника.

Ну, как по мне, идентификация нужна исключительно на стадии очного участия. А Вы пока что просто собираете народ в клуб. У вас даже в группе в фейсбуке не все под настоящими именами сидят :)

ЗЫ. Может, Вам помочь сделать нормальный сайт? :) И посоветовать нормального регистратора, у которого продление домена будет стоить не 100+ злотых :) Этот вопрос тоже можно отправить организаторам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...