lldainill Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 дорогие друзья, очень хотелось создать темку специально для украинских соотечественников. Чтобы тут могли обмениваться опытом и советами те соотечественники. кто уже живет в Австралии с теми, кто только собирается Цитата
odessito4ka Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый день! Спасибо за такую созданную тему, исходя из этого вопрос. Мой сын, закончил 11-ый класс и очень хочет учиться в Австралии, для этого даже пошел работать, чтобы собрать немного денег. У нас, впереди целый год, скажите пожалуйста, с чего начинать подготовку? Какая сумма, необходима, на первое время, чтобы там обучаться? Отговорить его, у меня не получается, возможно кто-то подскажет что-то и он сам не захочет. Буду благодарна за любые советы, т.к. не знаю потяну сама его обучение или нет. Цитата
asil Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый день! Спасибо за такую созданную тему, исходя из этого вопрос. Мой сын, закончил 11-ый класс и очень хочет учиться в Австралии, для этого даже пошел работать, чтобы собрать немного денег. У нас, впереди целый год, скажите пожалуйста, с чего начинать подготовку? Какая сумма, необходима, на первое время, чтобы там обучаться? Отговорить его, у меня не получается, возможно кто-то подскажет что-то и он сам не захочет. Буду благодарна за любые советы, т.к. не знаю потяну сама его обучение или нет. Для того, чтобы учиться в Австралии надо много денег. Очень много. Посмотрите по цене за обучение в университете. Плюс проживание. Будем считать, что тысяч 30 - 35 наших долларов в год на обучение. Стоимость жизни зависит от города, но Департамент иммиграции считает, что необходимо около 20 тыс наших долларов в год: <noindex>https://www.border.gov.au/Trav/Stud/More/St...idence-of-Funds</noindex> Только не поняла, какое отношение это имеет к Украине. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Не совсем понятно, почему именно Австралия??? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать