andrewz_x Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет! Мне необходимо подать документы на зезволение на Маршалковскей в Варшаве. Меня уже напугали сказали что там толпа с 4 утра собирается правда или нет? Что-то не сильно хочется выдвигатся в такую рань. Спасибо! Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 1 апреля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет! Мне необходимо подать документы на зезволение на Маршалковскей в Варшаве. Меня уже напугали сказали что там толпа с 4 утра собирается правда или нет? Что-то не сильно хочется выдвигатся в такую рань. Спасибо! Зависит от того, во сколько Вы хотите оттуда выйти. Опять же, если Вы как работодатель хотите подать документы на зезволение - это можно сделать не только на Маршалковской. Но даже на Маршалковской можно заранее записаться на определенное время по телефону и не париться с очередями и номерками. Если же Вы подразумеваете зезволение на побыт и працу - то там все равно запись только по телефону. Цитата
andrewz_x Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 тема открыта Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
andrewz_x Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет! Мне необходимо подать документы на зезволение на Маршалковскей в Варшаве. Меня уже напугали сказали что там толпа с 4 утра собирается правда или нет? Что-то не сильно хочется выдвигатся в такую рань. Спасибо! Если кому интересно. Действительно очередь собирается за 4-5 часов до открытия сомого "уженду". И конечно огромное множество "очередестояльщиков". К сожелению несем свою культуру вместе с собой. Удачи! Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
_IT_ Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В понедельник забирал карту побыта, очередь в 12 часов была как в мавзолей, но к 13 растворилась. С чем связано не знаю, я по талончику заходил без проблем. Цитата
Fishka77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В понедельник забирал карту побыта, очередь в 12 часов была как в мавзолей, но к 13 растворилась. С чем связано не знаю, я по талончику заходил без проблем. Меньше всего народу за час-полтора до закрытия. Люди отдают номерки и уходят, так что есть шанс попасть в нужный кабинет очень быстро Цитата
andrewz_x Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Меньше всего народу за час-полтора до закрытия. Люди отдают номерки и уходят, так что есть шанс попасть в нужный кабинет очень быстро Да подоюное было на подачу документов на разрешение на работу. Легко можно было прийти на 11 часов и к 12 отстрелятся. Эти талончики просто пихали в руки что быне пропало. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !