Перейти к содержанию

andrewz_x

Очередь на Маршалковской(Варшава)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мне необходимо подать документы на зезволение на Маршалковскей в Варшаве. Меня уже напугали сказали что там толпа с 4 утра собирается правда или нет?

Что-то не сильно хочется выдвигатся в такую рань.

Спасибо!

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

• Главные администраторы
Опубликовано
Всем привет!

Мне необходимо подать документы на зезволение на Маршалковскей в Варшаве. Меня уже напугали сказали что там толпа с 4 утра собирается правда или нет?

Спасибо!

Зависит от того, во сколько Вы хотите оттуда выйти.

Опять же, если Вы как работодатель хотите подать документы на зезволение - это можно сделать не только на Маршалковской. Но даже на Маршалковской можно заранее записаться на определенное время по телефону и не париться с очередями и номерками.

Если же Вы подразумеваете зезволение на побыт и працу - то там все равно запись только по телефону.

Опубликовано

тема открыта

Товарищ !

Верь - пройдет она:

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
Всем привет!

Спасибо!

Если кому интересно.

Действительно очередь собирается за 4-5 часов до открытия сомого "уженду".

И конечно огромное множество "очередестояльщиков".

К сожелению несем свою культуру вместе с собой.

Удачи!

Товарищ !

Верь - пройдет она:

припомнит Ваши имена !

Опубликовано

В понедельник забирал карту побыта, очередь в 12 часов была как в мавзолей, но к 13 растворилась. С чем связано не знаю, я по талончику заходил без проблем.

Опубликовано
В понедельник забирал карту побыта, очередь в 12 часов была как в мавзолей, но к 13 растворилась. С чем связано не знаю, я по талончику заходил без проблем.

Меньше всего народу за час-полтора до закрытия. Люди отдают номерки и уходят, так что есть шанс попасть в нужный кабинет очень быстро

Опубликовано
Меньше всего народу за час-полтора до закрытия. Люди отдают номерки и уходят, так что есть шанс попасть в нужный кабинет очень быстро

Да подоюное было на подачу документов на разрешение на работу. Легко можно было прийти на 11 часов и к 12 отстрелятся. Эти талончики просто пихали в руки что быне пропало.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

припомнит Ваши имена !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...