SmartOxana Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Собираюсь купить машину в Швеции через диллера, но вот что меня ждеть в Польше (какие процедуры и оплаты), я не знаю. Может был у кого-то такой опыт или можете посказать первоисточники. Буду очень признательна. Цитата
marysiaM Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Собираюсь купить машину в Швеции через диллера, но вот что меня ждеть в Польше (какие процедуры и оплаты), я не знаю. Может был у кого-то такой опыт или можете посказать первоисточники. Буду очень признательна. Есть на нашем форуме тема Авто в Польше. Там найдете ответы на все ваши вопросы... Цитата
SmartOxana Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Есть на нашем форуме тема Авто в Польше. Там найдете ответы на все ваши вопросы... Таки да! - все нашла и даже с картинками. Вопрос снимается как неуместный Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 1 апреля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Таки да! - все нашла и даже с картинками. Вопрос снимается как неуместный Немного пооффтоплю - чем шведский рынок авто может быть настолько лучше польского+немецкого, что появился смысл гнать машину аж оттуда? Цитата
sasat8 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Лучше гнать авто с Бельгии, у них реальная история пробега фиксируеться в документах,которые невозможно изменить , в Германии все плачевно, если авто с Германии-80% что километраж скручен. Как обстоят дела в Швеции - не знаю, отдута сенс гнать-если только автомобиль достался в подарок. Цитата