Перейти к содержанию

olegigl

Консультсво в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форум и обитатели на нем)

У меня есть виза по карте поляка(визу дали во Львое в консульстве, прописан там). Я хочу сделать визу для жены и для ребенка на основании моей визы по КП, но они прописаны в Днепре, соответственно нам нужно ехать в ХАрьков.

Вопрос, кто сталкивался.

Для такого типа визы (на основании моей к визы по КП получить визу для ребенка и жены) Нужно за ранее звонить, занимать очередь итп, или достаточно приехать на 09-00 и сразу идти подавать документы.

Что нужно иметь при себе?

Спасибо большое за ответы и советы.

БУду благодарен если отпишутся те кто сталкивался с такой ситуацией.

Опубликовано

У меня есть виза по карте поляка(визу дали во Львое в консульстве, прописан там). Я хочу сделать визу для жены и для ребенка на основании моей визы по КП, но они прописаны в Днепре, соответственно нам нужно ехать в ХАрьков.

Вопрос, кто сталкивался.

Для такого типа визы (на основании моей к визы по КП получить визу для ребенка и жены) Нужно за ранее звонить, занимать очередь итп, или достаточно приехать на 09-00 и сразу идти подавать документы.

А как в общем обстоят дела в Харьковскои визовом центре? говорят очередь полтора-два месяца.

• Главные администраторы
Опубликовано
А как в общем обстоят дела в Харьковскои визовом центре? говорят очередь полтора-два месяца.

Врут. Больше.

• Главные администраторы
Опубликовано
информативный ответ)

Зато честный. 1-2 месяца - это если помогалам заплатить. Если напрямую через визовый центр - 3-4 месяца это вполне нормальное ожидание.

Опубликовано

Ребят, это не имеет отношение к вопросу.

Речь идет о визе по КП, то есть когда обладатель визы по карте поляка приходит на 9 утра в очередь вместе с женой и ребенком. И сдает документы на визу для НИХ!!!!!

Об этом спрашиваю, а не на когда очередь через визовые центры.

Опубликовано

Вопрос, кто сталкивался.

Я сталкивался. Ответ консула был таков: "Нужно зарегистрировать жену на подачу документов через e-konsulat". Тоесть "без очереди" не пропустят.

Документы нужны такие же как и на шенген +Основание для получения визы(Ваше заявление - бланк могут там дать).

Опубликовано
Я сталкивался. Ответ консула был таков: "Нужно зарегистрировать жену на подачу документов через e-konsulat". Тоесть "без очереди" не пропустят.

Документы нужны такие же как и на шенген +Основание для получения визы(Ваше заявление - бланк могут там дать).

спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...