olegigl Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте форум и обитатели на нем) У меня есть виза по карте поляка(визу дали во Львое в консульстве, прописан там). Я хочу сделать визу для жены и для ребенка на основании моей визы по КП, но они прописаны в Днепре, соответственно нам нужно ехать в ХАрьков. Вопрос, кто сталкивался. Для такого типа визы (на основании моей к визы по КП получить визу для ребенка и жены) Нужно за ранее звонить, занимать очередь итп, или достаточно приехать на 09-00 и сразу идти подавать документы. Что нужно иметь при себе? Спасибо большое за ответы и советы. БУду благодарен если отпишутся те кто сталкивался с такой ситуацией. Цитата
br23 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте форум и обитатели на нем) У меня есть виза по карте поляка(визу дали во Львое в консульстве, прописан там). Я хочу сделать визу для жены и для ребенка на основании моей визы по КП, но они прописаны в Днепре, соответственно нам нужно ехать в ХАрьков. Вопрос, кто сталкивался. Для такого типа визы (на основании моей к визы по КП получить визу для ребенка и жены) Нужно за ранее звонить, занимать очередь итп, или достаточно приехать на 09-00 и сразу идти подавать документы. Что нужно иметь при себе? Спасибо большое за ответы и советы. БУду благодарен если отпишутся те кто сталкивался с такой ситуацией. А как в общем обстоят дела в Харьковскои визовом центре? говорят очередь полтора-два месяца. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 22 марта, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 А как в общем обстоят дела в Харьковскои визовом центре? говорят очередь полтора-два месяца. Врут. Больше. Цитата
olegigl Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Врут. Больше. информативный ответ) Цитата
TBuCTeP Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 информативный ответ) 4 месяца жду очереди, но все же надеюсь вот-вот..... Это бум какой-то. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 22 марта, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 информативный ответ) Зато честный. 1-2 месяца - это если помогалам заплатить. Если напрямую через визовый центр - 3-4 месяца это вполне нормальное ожидание. Цитата
olegigl Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Ребят, это не имеет отношение к вопросу. Речь идет о визе по КП, то есть когда обладатель визы по карте поляка приходит на 9 утра в очередь вместе с женой и ребенком. И сдает документы на визу для НИХ!!!!! Об этом спрашиваю, а не на когда очередь через визовые центры. Цитата
Irina.L. Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 . Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
olegigl Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией???? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Неужели создать тему проще, чем позвонить в визовый и выяснить? Вот уже 5 дней вы ждете ответа Цитата
t1zer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте форум и обитатели на нем) У меня есть виза по карте поляка(визу дали во Львое в консульстве, прописан там). Я хочу сделать визу для жены и для ребенка на основании моей визы по КП, но они прописаны в Днепре, соответственно нам нужно ехать в ХАрьков. Вопрос, кто сталкивался. Для такого типа визы (на основании моей к визы по КП получить визу для ребенка и жены) Нужно за ранее звонить, занимать очередь итп, или достаточно приехать на 09-00 и сразу идти подавать документы. Что нужно иметь при себе? Спасибо большое за ответы и советы. БУду благодарен если отпишутся те кто сталкивался с такой ситуацией. Я сталкивался. Ответ консула был таков: "Нужно зарегистрировать жену на подачу документов через e-konsulat". Тоесть "без очереди" не пропустят. Документы нужны такие же как и на шенген +Основание для получения визы(Ваше заявление - бланк могут там дать). Цитата
olegigl Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Неужели создать тему проще, чем позвонить в визовый и выяснить? Вот уже 5 дней вы ждете ответа Там все время занято Цитата
olegigl Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Я сталкивался. Ответ консула был таков: "Нужно зарегистрировать жену на подачу документов через e-konsulat". Тоесть "без очереди" не пропустят. Документы нужны такие же как и на шенген +Основание для получения визы(Ваше заявление - бланк могут там дать). спасибо Цитата