GeFox Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Привет Форумчани, Ситуация такова: Родная сестра моего отца вышла замуж за "нашего" немца и переехала жить в Германию. Через время у них появились дети и она получила немецкое гражданство. На данный момент у меня на руках есть все копии ее документов. Мои вопросы: 1. Можем ли я и моя жена получить длительный шенген используя эти документы, при этом наша цель поездить по Европе. Ранее шенгена у меня не было. 2. Имея на руках немецкий шенген можно сначала посетить Польшу а потом Германию ? Цитата
reedcat Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Мои вопросы: 1. Можем ли я и моя жена получить длительный шенген используя эти документы, при этом наша цель поездить по Европе. Ранее шенгена у меня не было. 2. Имея на руках немецкий шенген можно сначала посетить Польшу а потом Германию ? 1. Что значит "эти документы"? Что значит "длительный"? В первый раз, да еще в немецком посольстве, скорее всего получите однократный шенген примерно на месяц, но это зависит от кучи параметров. 2. Можно. Цитата