Natalief27 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Есть ли шанс пройти Бабушка моего мужа похоронена на еврейском кладбище, нет ее оригинала свидетельства о рождении, только копия свидетельства от красного креста, там написано что она еврейка, у мамы тоже копия свид.рожд.. Есть ли шанс пройти проверку в консульстве для репатриации? заранее спасибо за ответы Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 марта, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Есть ли шанс пройти Бабушка моего мужа похоронена на еврейском кладбище, нет ее оригинала свидетельства о рождении, только копия свидетельства от красного креста, там написано что она еврейка, у мамы тоже копия свид.рожд.. Есть ли шанс пройти проверку в консульстве для репатриации? заранее спасибо за ответы Попытайтесь восстановить через органы РАГС/ЗАГС + потребуются дополнительные документы подтверждающие ее "еврейскость". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Knecht Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Есть ли шанс пройти Бабушка моего мужа похоронена на еврейском кладбище, нет ее оригинала свидетельства о рождении, только копия свидетельства от красного креста, там написано что она еврейка, у мамы тоже копия свид.рожд.. Есть ли шанс пройти проверку в консульстве для репатриации? заранее спасибо за ответы Ситуация сложная, все зависит от решения консула. Цитата Гражданство Израиля
Veronika32 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Всё возможно, придется заморочиться по поводу дополнительных документов Цитата
tornadox Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Все возможно. Мы получиль гражданство без оригинальных доков. Цитата