tutamax Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Форумчане! Работаю в Канаде (Альберта) по нок С два месяца. Хочу забрать к себе жену и дочку. Работодатель готов помогать. Вот вопрос: отличается ли процедура получения LMIA для одного и того же работника, при повышени to supervisory position? Может кто сталкивался? Или процедура для всех LMIA одинаковая? Объявление и пошло-поехало... Цитата
IcedCoffee Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Форумчане! Работаю в Канаде (Альберта) по нок С два месяца. Хочу забрать к себе жену и дочку. Работодатель готов помогать. Вот вопрос: отличается ли процедура получения LMIA для одного и того же работника, при повышени to supervisory position? Может кто сталкивался? Или процедура для всех LMIA одинаковая? Объявление и пошло-поехало... Я ни разу не эксперт, но мне кажется, что процедура одинаковая. Только обратите внимание на требования к позиции в NOC - может там какой-то конкретный уровень образования нужен и если у человека, например, только школа или техникум, то он уже не подойдет. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
tutamax Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Я ни разу не эксперт, но мне кажется, что процедура одинаковая. Только обратите внимание на требования к позиции в NOC - может там какой-то конкретный уровень образования нужен и если у человека, например, только школа или техникум, то он уже не подойдет. да, образование и опыт на аналогичной работе есть Цитата