Перейти к содержанию

Del

Нужна ли виза канадскому ПР, чтобы выйти в город из Хитроу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток :)

Судя по собственному опыту, наличия канадской рабочей визы или ПР уже достаточно для "выхода в город". Главное, чтоб на руках был билет дальнейшего следования. Прямо в аэропорту выдают транзитную визу на сутки. Это то, что мне сказали при проверке документов. Тоже очень переживала, когда летела в отпуск, что не выпустят :)

Опубликовано

Всем привет!

В заключение задам вопрос-повтор : то есть при наличии визы в Канаду и билета на рейс в этот же день транзитная вида не нужна, да?

Заранее спасибо!

Рейс через 3 дня, начинаю волноваться, вроде бы я правильно поняла, но решила все же у знающих переспросить :)

Опубликовано
Всем привет!

В заключение задам вопрос-повтор : то есть при наличии визы в Канаду и билета на рейс в этот же день транзитная вида не нужна, да?

Заранее спасибо!

Рейс через 3 дня, начинаю волноваться, вроде бы я правильно поняла, но решила все же у знающих переспросить :)

Без выхода в город- не нужна.

С выходом в город- выше ссылка с условиями несколько раз размещалась.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Мы дважды проделывали это с пиаром, НО это было до осложнения отношений России и всех остальных стран, и да, на усмотрение офицера. Недавно где-то попадалась информация, что такая возможность для россиян уже отменена. Раньше можно было выйти и без канадского пиара, мы так летали на Ямайку и выходили погулять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...