rondinelle Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Еду в Варшаву и решил для начала снять на недельку хостел. а дальше уже искать себе нормальное жилье. так вот возник вопрос. например номер на 4-6 человек( про 8-10 я уже молчу), как там с безопасностью? вещи (1 чемодан) есть куда закрыть? опишите кто имел дело с польскими хостелами, что ожидать и чего опасаться? Цитата
Anasty Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Точно так же, как с хостелами в любом другом европейском городе: в комнате есть шкафчик, от которого Вам выделят ключ. Практически все на доверии, камер и усиленной охраны я не замечала. В общем, ценные вещи я бы не оставляла, сама всегда с собой носила. Цитата
kentovsky Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 В Варшаве можно жить в одноместном-двухместном номере по цене хостела. Гостиницы Ibis Budget по всей Польше регулярно устраивают акции, номер от 9 евро за ночь. Но бронировать надо на сайте <noindex>самой сети</noindex>, Букинг не дает такой цены. Но искать можно на любом агрегаторе, который видит Аккорхотел, например на <noindex>www.hotellook.by</noindex> Там не на все даты есть, но подобрать можно Цитата
andrewz_x Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Еду в Варшаву и решил для начала снять на недельку хостел. а дальше уже искать себе нормальное жилье. так вот возник вопрос. например номер на 4-6 человек( про 8-10 я уже молчу), как там с безопасностью? вещи (1 чемодан) есть куда закрыть? опишите кто имел дело с польскими хостелами, что ожидать и чего опасаться? С безопасностью очень плохо в хостелах. Всё ценное с собой. Ваши тапочки и трусы ни комуне нужны. А шкафчик с ключиком, это вобще мечта. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
LenaI Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Но бронировать надо на сайте <noindex>самой сети</noindex>, У вас по ссылке сайт кэшбэка. Или так и надо? На каком сайте и как Вы смотрите разные даты в разрезе цены? На хотелбук бай я даже по цене не смогла отфильтровать. На ibis.com и accorhotels.com надо даты заезда и отъезда вводить и выводит одинаковую цену, на каждый день. Если можно на пальцах объясните, как выловить даты по запросу лучшей цены? И где надо бронировать: ibis.com и accorhotels.com? Спасибо! Цитата
kentovsky Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 У вас по ссылке сайт кэшбэка. Или так и надо? На каком сайте и как Вы смотрите разные даты в разрезе цены? На хотелбук бай я даже по цене не смогла отфильтровать. На ibis.com и accorhotels.com надо даты заезда и отъезда вводить и выводит одинаковую цену, на каждый день. Если можно на пальцах объясните, как выловить даты по запросу лучшей цены? И где надо бронировать: ibis.com и accorhotels.com? Спасибо! я сам ищу на <noindex>hotellook.by</noindex> или на Румгуру - вот прямые ссылки на 2 акционных отеля в Варшаве <noindex>Ибис Редута (на Охоте)</noindex> и <noindex>Ибис Центрум на Загорной</noindex> а с этих сайтов уже обычно на accorhotels.com, так как напрямую на Аккоре поиск очень кривой, там реально надо руками перелопачивать. Чтобы "нащупать" дни, когда ночь стоит 9 евро - надо выбирать бронирование по 1 ночи. На страничке самого отеля на Аккоре после поиска можно нажать "Availability and rates" и там посмотреть на соседние даты, есть ли такая цена (как на скриншоте выше). Хотя день на день не приходится, иногда прямой сайт Аккора напрочь выпадает из поисковиков, тогда да, ручками искать=) Цитата
findp Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Останавливался в одном из путешествий в Warszaw Center Hostel. В целом понравилось. Под кроватью был выдвижной ящик и туда можно на ключ закрыть некоторые вещи. Чемодан конечно туда не закроешь - не влезет. А вообще все правильно пишут - документы и деньги лучше носить с собой, это в любом хостеле так. Цитата