Перейти к содержанию

Olleg12

Работа в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Знаю. таких как я -- тысячи. Мой главный враг--моя трусость. Я не знаю, с чего начать и к чему приступить. Я студент, мне 18. Хотел бы хотя-бы летом поработать в Польше, но не знаю, с чего начать. Язык--не проблема, выучим. Пока знаю только английский. Есть желание работать. Какие нагрузки выдержу...Сам не знаю, но думаю прорвусь, молодой же)

Но куда мне обратиться, боюсь, чтобы меня не обманули. Благодарю за ответ)

Опубликовано
Всем привет. Знаю. таких как я -- тысячи. Мой главный враг--моя трусость. Я не знаю, с чего начать и к чему приступить. Я студент, мне 18. Хотел бы хотя-бы летом поработать в Польше, но не знаю, с чего начать. Язык--не проблема, выучим. Пока знаю только английский. Есть желание работать. Какие нагрузки выдержу...Сам не знаю, но думаю прорвусь, молодой же)

Вот зайдите спросите. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=62099 Через всякие там фирмы не знакомые в интернете искать я бы не стала. Лучше на форуме пусть подскажут.
Опубликовано

Редко встретишь в соц сетях искренность да еще реальную оценку своих возможностей и ситуации. Ехать так уже на пол года. Что бы отработать полностью срок по освядчению. Можно устраиваться через польские агенции працы. Они с работников денег не берут за трудоустройство и обманывают гораздо реже, ниж украинские агенции.

Опубликовано

Вот еще варианты <noindex>http://olx.pl/oferty/q-z-ukrainy/</noindex> (лично не проверял)

Уучи язык, и успехов тебе! :rolleyes:

Из наблюдений - сначала народ соглашается на какую попало работу, вплоть до по 12 часов 6 дней в неделю только чтоб зацепиться тут, а потом уже на месте намного проще искать лучшие варианты. Но бывают варианты и поприличней :)

Путник.

Опубликовано
Вот еще варианты <noindex>http://olx.pl/oferty/q-z-ukrainy/</noindex> (лично не проверял)

Уучи язык, и успехов тебе! :rolleyes:

Из наблюдений - сначала народ соглашается на какую попало работу, вплоть до по 12 часов 6 дней в неделю только чтоб зацепиться тут, а потом уже на месте намного проще искать лучшие варианты. Но бывают варианты и поприличней :)

Та точно так же. Я надеюсь,что мне здоровья хватит, была б вакансия. И еще я ничего не умею(

Мне бы больше всего подошла работа по сбору сельгосппродукции,те как это не требует особых навыков

Опубликовано

Первое и основное язык. Без языка работа трудна... Знаеш английский? - отлично, но без опыта работы и без Польского в основном он безполезен.

А так все зависит, что умеешь, и на что согласен идти.

Кто на заводе обувь клепает, кто на стройке цемент мешает, а некоторые на кухне помогают ЗП при этом от 8зл в час до 12зл (среднее). При том, если пойдешь через фирму, часто зп на уровень ниже попадаются даже от 5.5зл...

Я приехал, язык был мягко говоря слаб. НО нашел работу за 2 недели курьером (на бусе). работа ацкая, (работал по 12-15часов в день 5/7) текучка большая, и у начальника была надежда, что я стану в его рабство на долго... Но работа с людьми помогла очень хорошо подтянуть язык, и это была работа как для первой с хорошей зп. я получал в среднем 2900-3100зл.мес + авто домой + телефон. Но работая по 12-15 часов растягивая около тонны посылок в день, мне уже и 4 тысяч бы не хотелось бы...

Ну а далее уже по месту с языком и знакомствами помогли мне найти работу потолковее и куда легче...

П.С. - случаи у нас стобой идентичны, но вариантов развития тысячи - езжай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...