Looter Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Всем добрый вечер! Запутался я немного на этом форуме . Когда можно будет подать заявку на участие в розыгрыше Green Card? С чего следует начать изучать вопрос? Спасибо! С Уважением, Макс Цитата
Montreal Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 В октябре dvlottery.state.gov Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
дамирка Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 С чего следует начать изучать вопрос? Здесь- <noindex>http://travel.state.gov/content/visas/en/i...structions.html</noindex> можете прочитать инструкцию по заполнению заявки на ДВ-17. В основном, инструкция мало изменяется из года в год, будете иметь представление, какие пункты есть в анкете, какие требования к фото. Цитата
Shaitan Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Всем добрый вечер! Запутался я немного на этом форуме . Когда можно будет подать заявку на участие в розыгрыше Green Card? С чего следует начать изучать вопрос? Спасибо! С Уважением, Макс Я бы еще посоветовал начать с изучения тем за предыдущие годы. Там много вопросов обсуждалось. Много, направленные на типичные ошибки. Начните с этого: 1. Dv-2017, инструкции, даты и прочее 2. Dv-2017, таки состоится 3. Опубликованы сроки приема заявок на лотерею Dv2016, прием заявок с 1 октября по 3 ноября 2014. 4. Dv-2016 - Results И за остальные годы... Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.