Kaleria Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Прошу совета. Я гражданка Украины. Нахожусь во Франции по визе визитёра два с половиной месяца. Нужно ли мне возвращаться в Украину по истечению трёх месяцев? Или я имею право находиться на территории Франции не выезжая весь срок ( один год). Спасибо за ответ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 января, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Прошу совета. Я гражданка Украины. Нахожусь во Франции по визе визитёра два с половиной месяца. Нужно ли мне возвращаться в Украину по истечению трёх месяцев? Или я имею право находиться на территории Франции не выезжая весь срок ( один год). Спасибо за ответ. Вы имеете право находиться во Франции не год, а только тот срок, на который Вам разрешено находиться. Обычно это не более 180 дней в течение 1 года либо 90 дней в течение 180 дней. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать