Перейти к содержанию

Udlinitel

Получение карты поляка детенышем 4 лет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени....не могу найти по поиску...Суть такова 4го числа записался на розмову в консульство на карту поляка в Киеве....у меня есть сын 4х лет,Какова процедура получения им карты,если я здам собеседывание?

Брать его с собой ? Или после получения мной карты,записывать через e konsulat? Если да ...то непонятно что писать в строке идентификационный код? Уребенка есть только свидетельство о рождении ибиометрический загран паспорт.

Опубликовано
  Udlinitel сказал:
Всем доброго времени....не могу найти по поиску...Суть такова 4го числа записался на розмову в консульство на карту поляка в Киеве....у меня есть сын 4х лет,Какова процедура получения им карты,если я здам собеседывание?

Брать его с собой ? Или после получения мной карты,записывать через e konsulat? Если да ...то непонятно что писать в строке идентификационный код? Уребенка есть только свидетельство о рождении ибиометрический загран паспорт.

Сначала получаете сами карту поляка, потом подаете документы на ребенка. Документы также подаете в консульство. При подаче документов необходимо присутствие супруга для его письменного разрешения. Собеседование для несовершеннолетних не проводится.

В этой теме можете найти необходимую информацию: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=71668

Опубликовано
  Udlinitel сказал:

Мой сын в 3 года получил Карту Поляка. Сначала Вы получаете свою, потом уже подаёте документы на ребёнка. Как выше написали, документы Вы подаёте совместно с супругой/супругом, потому что нужно будет написать согласие на получение. Собеседования с ребёнком такого возраста нет.

Не могу сказать как это происходит в консульстве Вашего города, а у нас было так: муж по телефону записался на получение своей Карты и одновременно с этим попросил записать его на подачу документов для ребёнка. Поскольку самой Карты у нас на руках ещё не было, то консул сам нам прям там сделал копию свежеполученной карты и приложил её к документам.

Опубликовано

Всем спасибо....Вот только не ясно ЧТО писать в строке идентификационный код ,когда подаешь заявку через еконсулат....у ребенка нет кода идентификационного...

Опубликовано
  Udlinitel сказал:

Получал карту на ребенка пол годика, сейчас пересмотрел WNIOSEK o przyznanie Karty Polaka и не нашел вообще поля ИНН. Возможно на сайте другая версия внеска?

В остальном как писали выше, при записи на получения уже своей карты можете сразу записаться на подачу на детей.

Опубликовано
  Udlinitel сказал:
Всем спасибо....Вот только не ясно ЧТО писать в строке идентификационный код ,когда подаешь заявку через еконсулат....у ребенка нет кода идентификационного...

Вы точно смотрите бланк заявления на Карту Поляка? Может быть, на визу? Там действительно есть графа "идентификационный номер". Когда я заполняла заявление на визу для ребенка через е-консулат, то просто оставила эту графу пустой, и это не вызвало вопросов, визу дали.

На Карту Поляка (по крайней мере, у нас в Москве) нельзя записаться через е-консулат. Нужно записаться по телефону, распечатать с сайта консульства бланк заявления, заполнить и прийти в назначенное время на собеседование.

Опубликовано
  Udlinitel сказал:

как удалось записаться? по телефону? или на сайте еконсулата?

Опубликовано
  Sikorka сказал:
Вы точно смотрите бланк заявления на Карту Поляка? Может быть, на визу? Там действительно есть графа "идентификационный номер". Когда я заполняла заявление на визу для ребенка через е-консулат, то просто оставила эту графу пустой, и это не вызвало вопросов, визу дали.

На Карту Поляка (по крайней мере, у нас в Москве) нельзя записаться через е-консулат. Нужно записаться по телефону, распечатать с сайта консульства бланк заявления, заполнить и прийти в назначенное время на собеседование.

А в Украине в одних областях можно записаться через еконсулят, а в других только по телефону :ico_qip_bu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...